a493146 发表于 2014-4-7 22:10:03

难道又要重装

最近逛3dm看到了很多新货,就重拾老滚了,但是把mod一装,都是以前装过的就是多了2套衣服mod,没有其他怪的东西,之后开新档发现,人物是卡在马车里的,周围是没人的,只有说话声,你妈灵异啊,之后到新手村发现门是关着的,之后就看到马就不断的撞门,你的头不疼啊,这时看到前面马车的车夫和我一样的卡在车板了。为啥会这样啊,难道又要重装吗。

地府枯树下等你 发表于 2014-4-7 23:18:49

{:4_115:}我遇过下车直接CTD,砍头卡住就看着斧子不停来回挥舞,先拍查一下,实在不行只有重装

apollohelious 发表于 2014-4-7 23:42:54

开新档前请不要安装任何mod。

在有人为你解开手铐后存一个档,以后就用那个作为新档即可。

另外,想要彻底避免重装游戏,请抛弃nmm,改用mo管理器

a493146 发表于 2014-4-8 06:42:17

apollohelious 发表于 2014-4-7 23:42
开新档前请不要安装任何mod。

在有人为你解开手铐后存一个档,以后就用那个作为新档即可。

我能说我很懒都是用整合mod,不得不用nnm

a493146 发表于 2014-4-8 06:47:53

地府枯树下等你 发表于 2014-4-7 23:18
我遇过下车直接CTD,砍头卡住就看着斧子不停来回挥舞,先拍查一下,实在不行只有重装

装个不一样的人生会不会好点

apollohelious 发表于 2014-4-8 11:42:34

a493146 发表于 2014-4-8 06:42
我能说我很懒都是用整合mod,不得不用nnm

可以用nmm的都可以用mo。

别看他们说什么“推荐用nmm“,”只能用nmm”。他们只是希望人们不要手动安装mod。

forever4188 发表于 2014-4-8 12:47:32

是不是装了AP·····我原来装过,开头各种神奇的bug

duo032 发表于 2014-4-8 14:58:24

我曾经遇到过开场的时候坐在车夫的位置--貌似还是动作MOD的问题
页: [1]
查看完整版本: 难道又要重装