chinos 发表于 2014-4-8 19:19:49

【繁體自漢化】莉莉絲系列八款武器套裝+一套盔甲 (補圖)

莉莉絲武器都挺出名的,外觀絕對的霸氣。

這裡漢化的是最新版的,3DM有人漢化過較早的版本。
無授權,繁體自漢化,渣翻譯,不喜勿噴...

八款武器如下:

Liliths Carver - Custom Sword and Greatsword 莉莉絲鐫刻者

Liliths Eviscerator - Custom Sword Greatsword and Dagger 莉莉絲剔骨者

Liliths Harbinger - Custom Sword and Greatsword 莉莉絲先驅者

Liliths Obliterator - Custom Battleaxes Waraxes Maces 莉莉絲湮滅者

Liliths Reaver - Custom Sword and Greatsword 莉莉絲掠奪者

Liliths Sickle - Custom Scythe 莉莉絲收割者

Liliths Slayer - Custom Sword and Greatsword 莉莉絲殺戮者

Liliths Doombringer - Custom Warhammer and Mace 莉莉絲末日使者

這七款武器都有個特點,一把主武器+若干改版,每款武器都有自己的升級版。
建議MOD一款款打上,8個MOD一起打上應該有40+把武器了,看著很多顯得亂,沒必要。

另外下載鏈接里我附上了一些好用的補丁,可以自行選擇下載。
記得先上主文件后上補丁就行。

最後還有一套盔甲,帥到不能自己,配合莉莉絲武器效果更佳。

Liliths Black Sun Armor Set 莉莉絲暗日盔甲套組

圖片去google一下英文的武器名就有了,我這裡不發了,最後是下載鏈接,謝謝各位看完這麼多廢話 =.=

链接: http://pan.baidu.com/s/1dDxLSXj
密码: yecc

补图 =。=

apollohelious 发表于 2014-4-8 23:49:53

虽然近期内不会玩老滚了,但发资源还是欢迎的。

谢谢分享。

1578963942 发表于 2014-4-9 08:39:14

嗯哼~~很女王的说这个我已经有了,但素还是辛苦楼主了:loveliness:

topgamer 发表于 2014-4-9 11:35:02

实在是十分感谢LZ的热心共享~~~

pankejian159 发表于 2014-4-9 19:33:24

谢谢楼主分享{:4_107:}

sunshine7767116 发表于 2014-4-9 21:51:17

莉莉丝系列的武器很出名呢,楼主真赞~

控大叔の小正太 发表于 2014-4-9 22:31:27

感觉很好 赞 顶一个

jnyanghao 发表于 2014-4-10 00:19:29

我想起来了那个华丽的大镰刀…………

石豆豆 发表于 2014-4-10 10:09:34

{:3_42:}图片都不发我都纠结下不下了

龙魂流氓 发表于 2014-4-13 10:58:06

先谢过分享~不过,楼主配个效果图呗~

chinos 发表于 2014-4-16 11:48:20

圖片已補... :$:lol

a493146 发表于 2014-4-17 20:35:22

很不错的武器呢,话说对于那些除了有中文的东西一概不明白是啥啊

凝望那一片海 发表于 2014-5-24 13:05:59

谢谢楼主分享,那盔甲配上这武器实在是太霸气了

heicoffee 发表于 2014-5-24 16:42:24

很华丽,只是有些武器比例实在……实际运用中总是让我喷笑出来:D

z491793239 发表于 2014-7-30 09:43:21

挺好看的!!!!!!就是不知道啥是莉莉丝~

tianlangxing287 发表于 2014-8-3 19:42:54

很有气势的weapen,值得收藏。

大脸猫公 发表于 2014-8-12 16:46:04

盔甲不是很合我的审美,不过武器真是好霸气啊~

yugin900529 发表于 2014-8-12 17:16:44

真像地獄來的使者

ronnie325 发表于 2014-10-10 15:50:04

新手表示这个武器在游戏里面怎么弄的呀?

天坤小弟 发表于 2016-2-3 21:32:08

感谢分享    很喜欢这个系列         
页: [1] 2
查看完整版本: 【繁體自漢化】莉莉絲系列八款武器套裝+一套盔甲 (補圖)