hlc1018 发表于 2014-4-8 21:07:15

谁帮我排下序,每天跳出几十次烦死了

小白一只完全不懂排序,每天玩游戏走几步就跳出游戏,或是一飞行也跳出,每次进游戏画面左上角还显示SKSE什么滴(E文看不懂,估计是错误之类),我装的官方传奇版WaLMaRT中文版,劳烦各位大神帮我排下序,跪地膜拜之{:4_86:}

apollohelious 发表于 2014-4-8 23:48:51

这个···

你换个mo管理器,然后就可以方便快速的更换mod组合,然后你自己排查吧···

wait0908 发表于 2014-4-15 00:49:57

會不會跟你的作業系統有關我之前是win7 32位元 整天也是跳不停
後來爬文才知道跟作業系統也有關係 後來改裝64位元的根本就不會跳了[偶而中的偶而才跳,但都不會影響到遊戲進度]
不然是不是你應該先裝英文版的之後所有的MOD裝完再安裝大學中文化看看呢.

我裝的MOD比你更多現在都沒狂跳出的問題了^^

hlc1018 发表于 2014-4-16 18:58:02

我把游戏删了重新装了光碟版的,现在玩还是会时常跳出,难道真是系统问题:L现在都不敢装MOD了,除了身形,其他的如爱爱和男浴这些都不敢装,怕跳的更勤,郁闷死了{:4_100:}

Wenchester 发表于 2014-4-16 19:18:47

我也是用的NMM离线中文版,只是偶尔会跳,但是不影响游戏啊,还装了ENB,虽然野外帧数25-30....

shaosan 发表于 2014-7-1 08:29:56

我是经常性的装几个mod就闪退

知念 发表于 2014-7-1 08:49:09

推荐你用wrye bash 这个MOD管理器 能有效解决冲突
页: [1]
查看完整版本: 谁帮我排下序,每天跳出几十次烦死了