icymoon 发表于 2014-4-8 21:30:29

我家的小海神,快来围观~

这个是从N网下载的一个种族Triton(男海神),个人觉得既然是海神皮肤就应该是蓝色的于是……我就在不考虑原作者的感受下,胆大妄为的改了皮肤色调……(原本是灰白色的),好吧,上图~

真的觉得鳞片的材质很棒!!!很值得学习!!

由于一直有回复说脸上鳞片接受不能,于是我就去修改了一下,下面是修正版的脸~

Breakdark 发表于 2014-4-8 21:40:02

脸部的鳞片毁了我的三观

羽高 发表于 2014-4-8 21:59:13

、、、;略重口:L:L

norman8023 发表于 2014-4-8 22:25:27

让我想起了DOTA里的小鱼人。

寂静的蝉鸣 发表于 2014-4-8 22:38:21

话说,,楼主若是能够把颜色中和一些,,然后哪脸上处理干净一些会更好,想要表达是渔人,也可以选择眼部以上或者眉毛处的鳞片处理啊,这样看着实在。。。。。额。。。。。

tuzki 发表于 2014-4-8 23:40:38

{:4_114:}为什么我想到了阿凡达

apollohelious 发表于 2014-4-8 23:50:27

我还是喜欢人类···

momonosiri 发表于 2014-4-9 00:35:06

脸就不必也鳞片了吧

1578963942 发表于 2014-4-9 08:38:25

脸上的鳞片有点毁三观了。。。。。:loveliness:

xterobeam 发表于 2014-4-9 09:09:04

密集恐惧症者感到不适{:4_109:}

大脸猫公 发表于 2014-4-9 09:36:48

接受了这种身上长鳞片跟蓝色的皮肤神马的设定之后还蛮带感的。

但是脸上的鳞片…………实在接受不了……

斯兔肥羊 发表于 2014-4-9 10:12:49

口味略重:dizzy::dizzy::dizzy:

topgamer 发表于 2014-4-9 11:33:26

鳞片意外的感觉不错啊~

面部的鳞片感觉长在额头和腮帮处好些

icymoon 发表于 2014-4-9 20:41:43

momonosiri 发表于 2014-4-9 00:35
脸就不必也鳞片了吧

我们都是这么想的

星鸣 发表于 2014-4-9 23:51:24

鳞片在身上看起来很漂亮加上蓝皮肤感觉的确很不错

地府枯树下等你 发表于 2014-4-10 00:29:03

{:4_115:}像阿凡达我就不吐槽了,颜色不对,要是能把鳞片颜色改一下可能会好点,还有就是这鳞片我怎么看不能联想到人鱼汐族,倒是很像那种蜥蜴的鳞片,萝卜青菜各有所爱,只要楼主感觉喜欢就行了。。。

地府枯树下等你 发表于 2014-4-10 21:46:12

地府枯树下等你 发表于 2014-4-10 00:29
像阿凡达我就不吐槽了,颜色不对,要是能把鳞片颜色改一下可能会好点,还有就是这鳞片我怎么看不 ...

{:4_93:}我在想要是能在水里变鱼尾巴生活,也能在岸上生活,变为水陆两栖,到时候可以发展天际省的海洋霸业

龙魂流氓 发表于 2014-4-13 11:00:46

这。。。先谢过楼主分享~不过各种蓝皮绿皮的总让我想起地精巨魔什么的...

月老在此 发表于 2014-4-14 19:10:08

雖然改過可是額頭上的還是………………不過樓主點贊!!老朽捏人廢。

kongqiqiege 发表于 2014-4-15 11:45:43

身材还是蛮不错的
页: [1] 2
查看完整版本: 我家的小海神,快来围观~