寂静的蝉鸣 发表于 2014-4-9 00:19:03

亲们,看到如此强大的捏脸系统,心动了没有啊

我可是完全被征服了

这样的捏脸系统,应该是目前最棒的了,,,,,

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjk1NzM4NjMy/v.swf

接下来期待完整版,,,哈哈哈哈

zzq19930719 发表于 2014-4-9 00:34:47

这玩应,吾等渣机只能仰望啊:L

龙魂流氓 发表于 2014-4-9 04:28:29

这。。。这事韩国的什么游戏哇~真的是整容大国~捏脸如此出神入化啊。。。:funk:

apollohelious 发表于 2014-4-9 07:25:00

好像和剑灵的差不多。

1578963942 发表于 2014-4-9 08:28:20

渣机+1.表示真的好棒哦

大脸猫公 发表于 2014-4-9 09:29:41

捏脸系统丰富只能说明两个事情:
1.游戏体积大,因为花狸狐哨的东西不少;
2.每次进城要读取的数据量大,小水管容易卡到死。

SEDehler 发表于 2014-4-9 11:59:09

这个确实强悍,感觉要接替洛奇英雄传了

ggjiazhan 发表于 2014-4-9 12:52:08

真的很强大啊!!{:4_90:}只可惜是网游...对网游无爱...
{:4_114:}话说你下面贴两张Ground Zeroes的图干嘛...

FinalS 发表于 2014-4-9 13:28:29

:o这是哪个游戏啊?

MARKER 发表于 2014-4-9 19:42:31

天了……这游戏感觉只是捏人就可以满足我了:$

ilikeart 发表于 2014-4-10 12:45:34

真玩這款 我想光捏人就可以玩3天了~~
只希望別又是職業邦定性別的遊戲

龙雪子木 发表于 2014-4-10 15:27:32

棒子网游…………不是单机……=_=感觉不大想玩啊……

kiknarlus 发表于 2014-4-10 19:15:04

好可怕,其实想说daum不是某播放器东家么= =~

whmahml 发表于 2014-4-10 19:39:59

真的很强大。。上古要是也有这么强大的捏脸就完美了

kongqiqiege 发表于 2014-4-11 08:05:55

:loveliness:如果是单机就好咯

q2858520 发表于 2014-4-11 23:08:02

这是何等的给力,话说这是神马游戏啊.

寂静的蝉鸣 发表于 2014-4-12 00:10:22

q2858520 发表于 2014-4-11 23:08
这是何等的给力,话说这是神马游戏啊.

韩国网游 黑色沙漠,,好奇问一句,你的头像出自那里?

夏夜里唯昕 发表于 2014-4-12 18:22:39

{:4_94:}{:4_89:}{:4_87:}
如果老滾能這樣我會瘋掉 !!! {:4_89:}{:4_89:}
而且人物好生動 ,{:4_100:}{:4_100:}
轉過來看鏡頭時好真 !!! {:4_94:}
不過話說Sims4好像就是這樣 .
但是歐美和東方眼光的差距不小啊 ...

Wenchester 发表于 2014-4-12 18:34:19

棒子国不愧是把捏脸做行业的一个国家啊,看起来真是不错。

寂静的蝉鸣 发表于 2014-4-12 23:42:00

Wenchester 发表于 2014-4-12 18:34
棒子国不愧是把捏脸做行业的一个国家啊,看起来真是不错。

头像不错哇,,求原图,,,哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 亲们,看到如此强大的捏脸系统,心动了没有啊