promax 发表于 2022-1-20 15:21:47

【资源】催眠附身多篇短文合集

1.催眠附身肉文等等

3.这些都是平时看看的文整合成的肉文包,都是关于催眠附身系列的,重口味,不喜误入。

4.

昨天的事情有点抱歉啊,初来咋到有点不懂规矩。。。。ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

今天把文件整合了下,希望各位看官能看得开心点。

对那些买了的人表示感谢(Sorry),贴子我己经删了
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=image&aid=137507&size=300x300&key=0207d9cfbce4e334&nocache=yes&type=fixnone

cdcai 发表于 2022-1-20 19:08:43

催眠文还挺喜欢的,就是看多了套路容易腻

xxootiger 发表于 2022-1-20 20:25:51

草 要是都是漫画那我就大社保了

fengnujian 发表于 2022-1-20 20:31:15

{:6_199:}昨天起码被坑了20多G。。。:@:@

luxance 发表于 2022-1-20 21:14:04

链接炸了,求补,压缩两次可能安全一点

我在吃小笼包子 发表于 2022-1-20 21:38:58

催眠肉文
之前在ST看到的,非常可口,连着几天都是靠这个飞:loveliness:

hbxnx 发表于 2022-1-20 21:40:43

我都行!!!短片当剧情的素材也可以!

a0015100151 发表于 2022-1-20 21:49:53

有人願意分享文章真的是感謝,在閒暇之餘也能打發時間

Kim 发表于 2022-1-20 22:48:37

感谢楼主分享,对这类题材的文还蛮有兴趣的嘿嘿,算是小戳xp

1772391390 发表于 2022-1-20 23:11:40

附身类的文很有背德感,每次看得我又难受又社保

zhuovboyan 发表于 2022-1-20 23:46:59

0-0 看了看标题截图 发现不少居然都看过哎~

1127915875 发表于 2022-1-21 00:06:10

催眠题材也算长盛不衰了,只不过大部分都跳不出无脑白给的套路来

lzx198588 发表于 2022-1-21 13:49:50

其实催眠就是催眠的那会儿带劲,完事以后就索然无味了(。)

虚空 发表于 2022-1-22 18:30:21

谢谢楼主,虽然合集里有挺多康过的,但是新的也不少

aayyoonn 发表于 2022-2-5 11:52:32

超爱催眠题材 特别爱 但是到后面都容易崩坏

千手修罗bl 发表于 2022-2-12 02:45:38

催眠附身题材 都很不错 都喜欢

20021117y 发表于 2022-2-16 20:59:19

催眠文还挺喜欢的都很不错 都喜欢

keysafe 发表于 2022-3-22 21:44:41

诶,是我的问题吗?我为什么只看到部分文章

93526982 发表于 2022-3-23 17:42:44

喜欢这种系列,不知道有没有没看过的

jackychan 发表于 2022-3-27 01:40:54

催眠的看起来很带感,也就脑海里YY一下而已哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【资源】催眠附身多篇短文合集