icymoon 发表于 2014-4-12 13:13:04

自创种族——冰霜之灵

受到召唤系法术——冰霜元素的启发,创建了这个种族。皮肤上的花纹是使用了N网的一个独立雪精灵MOD的材质。主要的思路是可以用更低的代价去使用冰霜系的法术,同时缩短法术吟唱时间(或者叫准备时间)并且强化法术的伤害。下面上图~捏了一个冰霜之灵大叔~

Wenchester 发表于 2014-4-12 14:02:50

看起来真不错。。。特别是胡子。{:4_108:}

tuzki 发表于 2014-4-12 14:19:15

{:4_115:}-啪啪啪起来感觉是冰棍么

HWC12300 发表于 2014-4-12 14:29:26

总觉得那个动作的大师级法术施法动作娘到爆……

大脸猫公 发表于 2014-4-12 14:59:22

tuzki 发表于 2014-4-12 14:19
-啪啪啪起来感觉是冰棍么

……………………………………
你怎么满脑子这种思想…………………………

tuzki 发表于 2014-4-12 15:05:05

大脸猫公 发表于 2014-4-12 14:59
……………………………………
你怎么满脑子这种思想…………………………

{:4_115:}...第一反应就是..

Xin丶 发表于 2014-4-12 15:17:17

不错不错
皮肤不错

SEDehler 发表于 2014-4-12 16:18:09

除了发型。。其他都不错

TobiasCavanagh 发表于 2014-4-12 16:19:28

—_—个人最喜欢第一张的说~~~

frozendark 发表于 2014-4-12 20:02:39

自创种族么。。。太牛逼了哇~

frozendark 发表于 2014-4-12 20:04:29

兔子乃最近脑洞果然很大。。。。。。不过貌似也暴露了乃作为受的本质。。。。咳~

a493146 发表于 2014-4-12 21:10:35

兔子你的脑洞略大啊,不过你不觉得这样夏天很爽啊,而且不用买冰棍了,光舔舔就好了

tuzki 发表于 2014-4-12 21:26:50

a493146 发表于 2014-4-12 21:10
兔子你的脑洞略大啊,不过你不觉得这样夏天很爽啊,而且不用买冰棍了,光舔舔就好了

...问题是冰的话...会冻坏吧...没知觉啥的还算好的

地府枯树下等你 发表于 2014-4-13 00:39:03

{:4_115:}楼主还在这里晃,有时间赶快做成随从拿出来,老夫好收入后宫。。。

做得很不错,就是脸部皮肤离近看很粗糙,真实感觉的FK系列的脸部做的都不错,你可以参考下。另一个就是纹身,皮肤颜色偏灰白,纹身的颜色看上去就会觉得有点怪,我觉得颜色和图形还是以看看别的,也可以参考下冬堡弱气学徒-昂蒙德https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1408&highlight=%B6%AC%B1%A4
以上是老夫的一点愚见,说不对别见笑。。。

☆Apollo☆ 发表于 2014-4-13 04:43:55

楼主用的是yy同学的动作包吧。

这套动作包里的大师级法术施法动作是给女生用的,男生用会严重娘化,不建议使用。

asdf199411asdf 发表于 2014-4-13 06:04:15

{:4_114:}眼睛看上去很赞,还有脸上的纹身

SEDehler 发表于 2014-4-13 09:52:58

SEDehler 发表于 2014-4-12 16:18
除了发型。。其他都不错

就是感觉这个身体和发型不太搭调

TobiasCavanagh 发表于 2014-4-13 10:46:06

—_—今天才知道原来首页的图片是随机的啊,不如你试试再编辑保存下帖子,说不定首页的图片也刷新了~~~P.S.本人只管大胆胡说,请小心求证~~~

ggjiazhan 发表于 2014-4-13 11:35:24

{:4_114:}兔子果然是叔受~

ggjiazhan 发表于 2014-4-13 11:37:01

{:4_114:}这个MOD有自带皮肤 那和SOS一起用会不会被SOS的皮肤覆盖呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 自创种族——冰霜之灵