fk1985 发表于 2014-4-13 22:47:16

變化莫測的風景 [預計更新氣象大修]

我喜歡這種上古風景裡總是瀰漫著各種雲、霧氣的朦朧美.....
圖片中有使用的MOD列表:
泰瑞姆氣候 (Climates Of Tamriel ,COT)
泰瑞姆氣候 - 天氣補丁 (Climates Of Tamriel - Weather Patch)
扩大雪的型态 (Expanded Snow Systems , ESS)
最强风暴的天气 (Supreme Storms)
增強的燈光和修復 (Enhanced Lights and FX , ELFX)
早晨霧製造機 (Morning Fogs Refined)
真實多變的雲 (Real Clouds)

原本預計更新我個人整合的"氣象大修"MOD,
但遲遲還沒把NMM嚮導包裝好.....
於是就這麼被我遺忘快2個多月....

tuzki 发表于 2014-4-13 22:49:37

{:4_114:}看起来很不错...之前用天候然后因为有的时候用净天龙吼天气不变所以最后还是删掉了 = =

norman8023 发表于 2014-4-13 22:52:52

美到爆啊本人炸鸡 只想哭哇

tuzki 发表于 2014-4-13 22:55:59

{:4_109:}就是用了后能把恶劣天气变成晴天的龙吼

norman8023 发表于 2014-4-13 22:57:13

求所有MOD 楼主行行好吧   [email protected]

a493146 发表于 2014-4-13 23:01:18

表示炸鸡有压力啊:L

tuzki 发表于 2014-4-13 23:20:11

主线上灰胡子山顶需要 松加德里打BOSS需要

Dulanda 发表于 2014-4-13 23:20:39

很漂亮~~~{:4_86:}
可惜並沒有很多時間逛天際裡的風景{:3_43:}
裝個ENB測試...結果整個畫面變得很暗又慢...{:4_111:}

fk1985 发表于 2014-4-13 23:24:27

tuzki 发表于 2014-4-13 23:20
主线上灰胡子山顶需要 松加德里打BOSS需要

所以說若不能使用這龍吼,劇情就不能進行下去?{:4_94:}

apollohelious 发表于 2014-4-13 23:54:07

云的效果不错,不过我更喜欢楼主的头像。

Xin丶 发表于 2014-4-14 00:17:47

哇塞,超Fantasy的...
第一眼以为是ENB...

forever4188 发表于 2014-4-14 01:20:16

我说这风格怎么这么眼熟····原来是fk呀,换了头像都认不出来了

tuzki 发表于 2014-4-14 06:14:31

fk1985 发表于 2014-4-13 23:24
所以說若不能使用這龍吼,劇情就不能進行下去?

肯定不能继续啊....不过天候啥的只是天气不受这个龙吼控制...剧情里几个地方还是受龙吼控制的

tuzki 发表于 2014-4-14 08:19:44

室外都可以用 只是装了天候会附加天气 这天气不在原本游戏里所以龙吼不能改变

大脸猫公 发表于 2014-4-14 08:59:47

forever4188 发表于 2014-4-14 01:20
我说这风格怎么这么眼熟····原来是fk呀,换了头像都认不出来了

卧槽,你不说我还真没发现!

MARKER 发表于 2014-4-14 09:34:49

肯定要支(催)持(更),现在玩老滚基本就是看风景了……

深红的亚当 发表于 2014-4-14 11:03:33

:)点赞根本停不下来

星鸣 发表于 2014-4-14 11:36:42

fk大大,真是赞到不能再赞了\(≧▽≦)/

Wenchester 发表于 2014-4-14 12:47:45

这天气做得真棒。。。不过不知道带不带得起{:4_100:}

el78949729 发表于 2014-4-14 14:11:19

好赞。 顶一个。
页: [1] 2
查看完整版本: 變化莫測的風景 [預計更新氣象大修]