jy00892209 发表于 2014-4-17 22:49:39

专注捏人30年 肥皂君の微笑

前言:一直听论坛中的人在谈论什么“肥皂”长“肥皂”短的·我一直以为是“捡肥皂”的简称呢,后知后觉是个人,百度了下发现居然是《使命召唤》的主角之一,(叽歪我对这种没有法师的游戏从来没兴趣呢)而且居然是个萌叔~!而且妈蛋的居然死求了~!?令我不禁为自古萌叔多薄命而唏嘘不已·肥皂叔死得壮烈,死得英勇,肥皂叔永垂不朽!特在此捏个人来纪念他·······PS:我觉得这首“战火依旧”很应景···http://www.xiami.com/widget/3386715_1771708978,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

寂静的蝉鸣 发表于 2014-4-17 23:42:12

{:3_43:}沙发。。。。。。。。。。。。。。。

apollohelious 发表于 2014-4-17 23:43:48

乍看上去挺像,但仔细一看,眉毛不对劲,而且嘴型看起来像个坑爹的笑容···

不过还是路过一顶,支持一下楼主。

a493146 发表于 2014-4-18 06:33:31

很不错的说,虽然不太像

xterobeam 发表于 2014-4-18 08:41:44

这微笑好温柔啊{:4_108:}

龙魂流氓 发表于 2014-4-18 10:21:39

喔~支持一个~赞一个~谢过分享~
俺之前也很想捏个肥皂随从出来,可惜怎么捏都不像哇~可惜了

Wenchester 发表于 2014-4-18 12:00:41

胡子不错,笑容猥琐带点温柔{:4_108:}

大脸猫公 发表于 2014-4-18 14:52:04

感觉确实好温柔哦~

羞射了

whmahml 发表于 2014-4-18 21:44:19

赞!!:$:$:$流口水中。。。

Breakdark 发表于 2014-4-18 23:39:16

好像我去 好赞!!

frozendark 发表于 2014-4-19 11:39:49

这个胸型。。。大赞哇。。。{:3_62:}

momonosiri 发表于 2014-4-20 00:01:44

像不像的先呆胶布, 萌大奶是真格的{:3_46:}

yeguanghui 发表于 2014-4-22 11:02:51

捏的不错啊!!!

敏感先生 发表于 2014-5-11 23:22:28

{:4_111:} 差评 我家肥皂不可能这么像关二爷的
页: [1]
查看完整版本: 专注捏人30年 肥皂君の微笑