tonycj1982 发表于 2022-2-1 00:21:14

独立随从分享第二弹

再次分享两个从外网扒出来的日系随从,话不多说直接上图上链接。

招募地点:白漫母马旅店
战斗风格:双持单手
链接:https://pan.baidu.com/s/1THobvYzZCblRPOkzSf5bbw
提取码:du4p
ps:这次就不指路了,因为原始文件需要重新整理。现在的是SAM身形(有丁丁),重制可用,传奇版不清楚。

招募地点:裂谷城旅店
战斗风格:毁灭系法师(法术很全)
链接:https://pan.baidu.com/s/1-d8bppHn-_MUAM9lOAdzyw
提取码:s7g2
ps:没有犄角。

最后祝大家春节快乐,以及晒下我的Femboy瑟拉娜:lol

萌新边学边撞墙 发表于 2022-2-1 01:02:30

脖子和身体不一样有可能是拿了别人的或者自己之前的素材直接改装替换头模导致的…而且多数是身体Textures的路径有问题…其实用Sam做随从是最省事的…!可惜我的大电脑在公寓,我是SE用户,没办法帮忙了……顺便想问问,这个femboy是SavrenX的吧?

古珀川早见 发表于 2022-2-1 09:06:22

楼主不要回复自己的帖子

善用主贴编辑功能!(回帖警察出警233333)

第一张图我以为是毛妹对不起!

soloboddy 发表于 2022-2-1 10:47:53

这个脸是装了改脸型的MOD吧

虎宝 发表于 2022-2-2 18:45:13

哇,这个mod也太惊艳了吧

叶泊枫 发表于 2022-2-2 19:23:59

这个作者做的男装mod我一直在用,挺不错的。现代风

qq584549346 发表于 2022-2-2 20:59:49

看起来好嫩好可爱。虽然不是我的菜,但我可以把他当成弟弟一样;P

xxootiger 发表于 2022-2-3 00:03:59

这脸型看着好怪。。。有点不像是卷轴的风格了

凯登 发表于 2022-3-20 21:27:22

我很喜欢第一张的小哥来着啊——很有日系的那种风格了!

jacrec 发表于 2022-5-4 04:20:37

感谢大佬分享,色色的东西谁不喜欢呢?太需要这个东西了,再次感谢大佬的分享,靴靴泥鸭~

xxpp 发表于 2023-1-10 21:28:13

真的好好看,但是链接到期了,求求楼主补档QAQ

eadwad 发表于 2023-1-10 21:52:33

mod质量真高,抱走了,感谢

zhuovboyan 发表于 2023-2-16 16:15:23

0-0 确实 看起来就很惊艳呀~质量好高

106592140 发表于 2023-3-10 19:54:15

好精致的面庞,眼睛还是经典的异色呢~

alexwang 发表于 2023-4-5 16:17:08

是精致的随从,感谢分享

倔强的蚂蚁 发表于 2023-4-7 19:09:37

最后一张图看着好像完美世界捏出来的脸呀:lol
页: [1]
查看完整版本: 独立随从分享第二弹