miyatu 发表于 2014-4-18 23:48:10

也来晒一发自家的小弓手!

自从装了游戏发现默认游戏画风跟大家的不一样{:4_89:}
花了一周时间收刮mod终于小有成效
也来日西一发自家小弓手,渣拍照技术,还请见谅w

雨丶飃霖 发表于 2014-4-19 00:18:51

楼主用的什么美化,感觉没见过这种风格耶...{:4_110:}

xiaokid 发表于 2014-4-19 00:34:32

脖子上的项链是?

apollohelious 发表于 2014-4-19 03:46:05

小受一只!

大脸猫公 发表于 2014-4-19 08:53:46

不知道该怎么形容看到这个人物的感觉……
大概也就楼上说的最准确了——小受一只。

TobiasCavanagh 发表于 2014-4-19 08:57:24

—_—个人最喜欢LZ拍的第二张的说~~~

xterobeam 发表于 2014-4-19 10:30:47

嘴唇好红润
发型的话,还是后面的比较好

miyatu 发表于 2014-4-19 10:56:09

雨丶飃霖 发表于 2014-4-19 00:18
楼主用的什么美化,感觉没见过这种风格耶...
我用的是这个…FineFaceTexturesForMen…
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/27815/?tab=3&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fmodimages%2F%3Fid%3D27815%26user%3D1&pUp=1
我用的好像是2.0a
然后还装了论坛里的下巴和鼻子修正……
还用了某论坛的高清材质整合^

miyatu 发表于 2014-4-19 11:02:51

xiaokid 发表于 2014-4-19 00:34
脖子上的项链是?

加口才的项链 蒂贝拉护符
论坛里那个雪漫的浴场mod里拿到的……

miyatu 发表于 2014-4-19 11:04:49

大脸猫公 发表于 2014-4-19 08:53
不知道该怎么形容看到这个人物的感觉……
大概也就楼上说的最准确了——小受一只。

捏更man一点的大叔不会啊……T T

大脸猫公 发表于 2014-4-19 11:18:38

miyatu 发表于 2014-4-19 11:04
捏更man一点的大叔不会啊……T T

你不觉得皮肤也好,脸部线条也好都太柔和了吗?
所以,应该是人物美化mod的问题

miyatu 发表于 2014-4-19 11:44:04

大脸猫公 发表于 2014-4-19 11:18
你不觉得皮肤也好,脸部线条也好都太柔和了吗?
所以,应该是人物美化mod的问题
噢噢噢谢谢指点..
{:4_92:}其实装了一堆我都搞不清哪个美化mod的效果了……
感觉之前我没收刮mod的时候……脸部曲线也比较偏平……
不知道是不是因为我装的不是纯净版是传奇的整合版ORZ
但是我觉得npc的也没有很严重的样子(果然是我捏的问题吗

安卡诺 发表于 2014-4-19 12:50:28

白白嫩嫩一只受,鉴定完毕

大脸猫公 发表于 2014-4-19 14:24:09

miyatu 发表于 2014-4-19 11:44
噢噢噢谢谢指点..
其实装了一堆我都搞不清哪个美化mod的效果了……
感觉之前我没收刮mod的时候 ...

脸部也是蛮那个啥的,不过因为眼睛比较小,眉毛比较接近,再加上有大胡子遮掩,所以看起来不明显罢了。

Xin丶 发表于 2014-4-19 17:20:38

捏得好好看{:4_108:}

狼啸鸣天 发表于 2014-4-19 19:30:40

小受受~ahaha~看起来不错~

miyatu 发表于 2014-4-19 19:32:16

大脸猫公 发表于 2014-4-19 14:24
脸部也是蛮那个啥的,不过因为眼睛比较小,眉毛比较接近,再加上有大胡子遮掩,所以看起来不明显罢了。

噢噢……大猫你好专业……ORZ 我再去鼓捣鼓捣看看

木偶爱丫丫 发表于 2014-4-19 19:37:18

一直在找你这个皮肤美化,哪下载的呀

月老在此 发表于 2014-4-19 20:50:14

韩系美男子的感觉无以言表……更喜欢大叔……卤煮手艺真棒,点赞!

miyatu 发表于 2014-4-19 22:23:40

木偶爱丫丫 发表于 2014-4-19 19:37
一直在找你这个皮肤美化,哪下载的呀

我用的是这个…FineFaceTexturesForMen…
http://www.nexusmods.com/skyrim/ ... 6user%3D1&pUp=1
我用的好像是2.0a
然后还装了论坛里的下巴和鼻子修正……(这个在本区有其他人分享
页: [1] 2
查看完整版本: 也来晒一发自家的小弓手!