liu_chris 发表于 2014-4-21 08:35:59

今天发现我的随从只会在解散地点了

今天发现我的随从只会在解散地点了,以前不是解散了就会回浴室的,但是现在解散了就不动了,停留了几天,他还是在原地!!!!_(:зゝ∠)_有人知道怎么解决么?

privado 发表于 2014-4-21 09:29:17

砍死再复活,就是有点残忍。。。

fk1985 发表于 2014-4-21 10:16:18

要看你是安裝了什麼跟隨功能MOD被影響到~

TobiasCavanagh 发表于 2014-4-21 12:34:47

—_—要不试试召唤下随从再解散看看?

kerwin1988 发表于 2014-4-21 21:56:38

你是用哪牌子的隨從MOD?

fk1985 发表于 2014-4-22 05:30:28

你是不是之前有安裝過任何多人隨從MOD,但已卸載了?
不管哪個多人隨從MOD含有很多殺傷力的腳本,
個人經驗即使完全按照作者的指示輸入控制台命令卸載,
仍會有一些小問題,過去我從UFO換到AFT時,也產生過同伴解散後一些奇怪BUG。

通常我建議如果你已使用某個多人隨從MOD,若要卸載或更換,
請先存檔做測試,以便產生問題能補救。
盡量詳細閱讀作者的卸載方式 (雖不一定能完全成功)。

PotatoMonkey 发表于 2014-4-22 10:36:56

你是用的ATF还是UFO呢?ATF的话在MCM里面把随从重置就行了,UFO应该也能通过重置解决。
另外,“浴室”?你是不是装了Bathing Beefcake Luxury Suite?

TobiasCavanagh 发表于 2014-4-22 12:28:53

—_—我用的是Mad Companion,里面有召唤随从的魔法选项,要不LZ你试试这个MOD吧~~~

LionSimba 发表于 2014-4-22 12:35:22

那天看3dm好像说独立随从都不受随从数量限制了,ufo好久没更新很可能各种不兼容我就暂时不打算加ufo这种,很可能就是随从modbug
页: [1]
查看完整版本: 今天发现我的随从只会在解散地点了