焦化松果 发表于 2022-2-21 23:46:33

【FF14】赤魔输出轴是怎么样的啊

事情是这样的,在换上510HQ后试着用B站视频里教的手法打了个桩。
然后发现输出莫名低一节,除了起手爆发,中间的循环输出手法还有什么特别的吗?
另外,恒辉队的法裙是真的香,我会告诉你赤魔焦热裙子会飞天吗×

noshave 发表于 2022-2-22 00:55:27

输出低很可能是触发的问题吧,触发的赤飞石、赤火炎次数以及直爆率会影响你的输出,不过正常来说不会差别很大
赤魔一般读秒前15用促进,5用赤疾风,0赤闪雷,爆发药,火,雷,飞刺,六分……
一般5gcd鼓励,7gcd倍增起手
循环中间主要注意触发别漏掉,会影响输出,魔元要平衡,还有修魔元,倍增别空转,移动时考虑魔续和划圆,要么练好滑步
510HQ的话基本是打不出好循环的,属性不对,GCD也不对,会导致技能空转。

BEIZHE 发表于 2022-2-22 00:57:58

禁断,直爆还有食物爆发药都会影响你的输出。根据副本不同安排自己的轴,不过赤魔吧,赤飞石赤火炎一直不触发,你也没办法,运气好的赤魔能多打一个焦热,运气差的能一直1213.

爆菊请按空格键 发表于 2022-2-22 01:41:31

吃馍循环还是挺固定的,手法没问题那输出估计就是差在装备和运气上面了,没必要纠结。打木桩就是理清思路练一个肌肉记忆啦,中间手法区别无非是飞天前打掉魔元防止溢出或者延后六分空转脏小怪阶段这种,没有黑魔短循环那种大变化(不过可以学学倒地起来怎么补循环?)

南洋水镜 发表于 2022-2-22 07:16:28

没玩FF14,但是对于即将上市的最终幻想起源很感兴趣

fengnujian 发表于 2022-2-22 08:26:26

当初跑剧情跑退坑的我{:6_180:}

xiayuhao229 发表于 2022-2-22 08:41:34

手法建议直接NGA,那里很详细。

aya982965622 发表于 2022-2-22 09:49:01

吃馍我也玩的不多就6.0零式一二层玩了一下,说一下我的理解吧,如果起手爆发那些都没什么问题那就是赤飞石和赤火炎的触发不够,注意自己飞刺和六分反击不要空转,如果比人家实战视频低很可能是没有团辅的原因,注意自己的爆发对齐队友的团辅就行了

Wingcrae 发表于 2022-2-22 11:17:02

版本末期就别用510HQ了,攒点石头换成520HQ或者直接攒点数做530的毕业装吧

电灯烤鳗鱼 发表于 2022-2-24 00:34:50

感觉还是咏速问题
把gcd调到2.48s~2.5s,按正确的手法打你会发现能力技都会对齐
咏速不对就越打越歪

wuyumao 发表于 2022-2-24 00:37:37

输出低一节是跟哪个比的?装等石头都一样嘛

xxootiger 发表于 2022-2-24 23:38:53

= =怎么在ghs的地方问赤魔   这问题感觉应该出现在nga- -想要打高还得扣细节啥的对齐团辅之类的

凯登 发表于 2022-2-28 19:41:40

赤魔这种触发看脸的,不太稳定,基本上所有职业打高都是不空转gcd,不空转能力技这两点。

Derplander 发表于 2022-2-28 22:56:38

其实B站上什么的找一找保姆级教学都是有的。
页: [1]
查看完整版本: 【FF14】赤魔输出轴是怎么样的啊