五花肉大叔 发表于 2013-6-21 09:42:53

一款不错的海盗服装,个人感觉很sexy

没有什么裸露成分,个人认为还是很帅气的。不知道有没有人发过,姑且当做没发过吧
先上一张N网原图:
http://a.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D550%3Bq%3D90%3Bc%3Dxiangce%2C100%2C100/sign=c1e64ec9b219ebc4c478769cb21dbec1/0b55b319ebc4b745fb7ec6bacefc1e178b8215b7.jpg?referer=b2ac46947af40ad14cf3f3d3536e&x=.jpg
下面是叔叔的实测图(叔叔的电脑大家能理解的....本来想多截点,结果截了一张就卡死了....所以....)
http://b.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D550%3Bq%3D90%3Bc%3Dxiangce%2C100%2C100/sign=7986bc858718367aa9897fd81e48fae9/f9198618367adab4833a6aef8ad4b31c8601e4b0.jpg?referer=ef401d723c6d55fb9cd14216446e&x=.jpg

N网原址:http://skyrim.nexusmods.com/mods/20911//?
希望大家喜欢~

baskervil 发表于 2013-6-21 11:05:32

谢谢了~第一张图有刺客信条3的既视感呢。

五花肉大叔 发表于 2013-6-21 11:07:51

baskervil 发表于 2013-6-21 11:05
谢谢了~第一张图有刺客信条3的既视感呢。

那个是作者的原图,别说...还真是像

leontiushl 发表于 2013-6-21 12:23:23

这个应该整合进了奇幻铠甲mod里的,毕竟是同一个作者~~~

蓝灯 发表于 2013-6-21 15:05:26

:D不错啊,但是感觉好厚重

xlz110119 发表于 2013-6-21 18:19:12

不错的衣服

Tyler 发表于 2013-9-7 22:53:32

我都看不到图……= =|||

dalaomao 发表于 2013-9-8 11:57:09

我要成为海盗王啊,,,,,,,,,,,,,,,

leeherry 发表于 2013-9-9 09:17:04

性感不一定要露。露了不一定性感

hellokinki 发表于 2013-9-21 18:36:09

第一張圖整體看起來還滿帥的!!

Antho11 发表于 2014-9-5 18:56:01

非常感谢你的分享

@不要说话 发表于 2014-9-13 12:24:45

各种游戏人物的即时感啊 挺原版风格的

Absantony 发表于 2014-12-18 18:09:52

其实不错,但自从德普大爷演了那个神神叨叨还有点娘炮的海盗后,再见到其他海盗装都无感了。

SchoteJea 发表于 2014-12-18 21:07:20

第一张截图的背景搭配的好赞啊 毫无违和感

horacetick 发表于 2015-9-2 15:38:36

这是要成为海贼王的男人的节奏

洛封尘 发表于 2015-9-2 20:55:28

还不错哟~而且衣服不光可以配海盗帽的说~

reckless0129 发表于 2016-6-28 20:15:35

谢谢楼主分享,衣服很好看

w410332639 发表于 2023-3-19 13:05:56

这衣服看起来蛮不错的,很有海盗的味道
页: [1]
查看完整版本: 一款不错的海盗服装,个人感觉很sexy