lixAxil 发表于 2014-5-3 15:56:41

【指路】Double Cursor Fix 移除双光标

原址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/36125
只需将下载后的data文件夹复制到游戏目录即可轻松解决因为切出屏幕导致的双光标问题。
需要安装skse。
另外下载后还有一个src文件夹,我也不知道是干什么用的,我只丢了data文件夹就能起效了。
嘛,有效就好了吧随它去了。

Xin丶 发表于 2014-5-3 17:11:43

src文件是一个资源文件,一般上都不用丢进去的。
感谢分享哦~{:4_107:}

基佬陈 发表于 2014-5-3 17:59:30

这个好赞!每次切出去都要开地图神烦=L=

冰金天使 发表于 2014-5-3 18:01:42

谢谢你。我还是看不懂外国字。不知道哪下载了。。很抱歉。写很少也是我习惯了。。。

tuzki 发表于 2014-5-3 18:01:43

{:4_115:}...昨天刚刚找到这个东西...今天就看到指路...如果我晚找一天就不用那么麻烦了{:4_96:}

TobiasCavanagh 发表于 2014-5-3 19:10:32

—_—碰到过好几次这个问题,感觉神烦,谢谢LZ了~~~

apollohelious 发表于 2014-5-3 20:28:06

其实切入游戏前多晃记下就行了,不用这么麻烦···

当然有了这个更好。

a493146 发表于 2014-5-3 20:55:12

谢谢指路,出来进去好烦双鼠标。

Dulanda 发表于 2014-5-3 21:02:01

已經用了,不過還是感謝分享

為了快速隱藏不為人知的畫面
常常就順手Alt+Tab切出去了{:4_114:}
切回來也不用對著兩個鼠標眼花

fk1985 发表于 2014-5-4 01:34:38

你們切出去還可以回來....
我通常切出去後再回來就直接黑屏當掉了....{:4_114:}好羨慕你們!

龙魂流氓 发表于 2014-5-6 02:51:20

一般点开地图或者控制台再切出去就没双光标了。不过这是个好东西哇,谢过楼主分享~:lol

lamtk1028 发表于 2014-5-6 08:03:04

謝謝分享很有用的mod

每次看到這情況我都是會重開遊戲......

燏殤 发表于 2014-6-8 18:21:30

這太好了!!
我還以為是自己的問題XD

hwf120238422 发表于 2014-6-8 18:36:53

{:4_114:}这个问题真的神烦。我还以为是自己的问题- -。。总之ありがとう

w695736 发表于 2014-6-8 23:15:51

fk1985 发表于 2014-5-4 01:34
你們切出去還可以回來....
我通常切出去後再回來就直接黑屏當掉了....好羨慕你們!

+1!我也是每次只要一切出去直接黑屏掉了。只有偶尔运气好会双鼠标一下。所以为了杜绝一切切出的因素,我会关闭除windows以外的基本上所有程序……

horacetick 发表于 2014-6-13 18:50:30

神物试试嘿之前找半天解决不了

Tyler 发表于 2014-6-15 10:59:42

双光标的一个解决办法:
1. Alt+Tab切出游戏
2. 点一下任务栏的天际图标(屏幕会一片大黑)
3. 光标移到黑色区域点一下(光标应该会消失)
4. 光标移到黑色区域最顶上那个标题栏(光标会再次出现)
5. 光标再次移动到黑色区域点一下(光标再次消失)
6. Alt+Tab, 可以按多次Tab直到切换到天际那个图标. 然后放手

解决双光标问题. 屡试不爽。

crisken 发表于 2014-6-15 21:47:58

楼上你的方法简直神了啊!
不过懒人用楼主的方法更方便点

g11213141 发表于 2014-7-28 00:19:21

太感謝了!!!! 每次電腦不知道為啥會從遊戲三不五時跳回桌面 然後切回去就雙指標了.....
有了這個我在也不用一直看那討厭的雙指標:loveliness:

icetortoise 发表于 2014-7-28 09:10:11

话说我都是自己在等原来的光标隐藏了再第二次切换回去
有了这个方便多了:handshake
页: [1]
查看完整版本: 【指路】Double Cursor Fix 移除双光标