hwm620 发表于 2022-3-15 10:12:51

【FF14】FF14开6.0啦,找小伙伴和萌新一起玩

狒狒国服6.0明天就要开了,又没有新入坑的小伙伴一起玩,一起推主线。
我在《豆豆柴》大区--《银泪湖》服务器。ID:猛一。有新入坑的小伙伴可以来找我玩,也有小部队(工会)可以加入。

fantasyzhw2022 发表于 2022-3-15 11:50:10

虽然人在陆行鸟区,不过抱着同样热烈的心情等待明天更新6.0。

fengnujian 发表于 2022-3-15 12:45:15

是实在没上面时间玩这种大型副本的游戏了 我都草到想重新回WOW了 但是 考虑到自己的时间 还是算了

EnssyAnn 发表于 2022-3-15 13:17:54

同楼上,这种需要肝的游戏就不太适合我,平时看看里面的男人过过眼瘾就够了;P

242333 发表于 2022-3-15 13:26:21

在狗区太阳海岸,这游戏新区太折磨人了,教豆芽都死活不吭声的,下本血压直线上升,贴吧吃狗区瓜最近吃的太爽了

糊涂小不点 发表于 2022-3-15 13:31:28

人已经在莫古猪区拖好衣服等着洗澡了,明天时间一到就变身兔男~到

凯登 发表于 2022-3-15 13:37:43

不是同一个区哦,帮顶一下,6.0我都不想上线了。:L:L

noshave 发表于 2022-3-15 13:47:55

人在鸟区,有点懒点上线,虽然金币已经够多了,但是新版本第一波福利还是想吃,能赚平时好久才能赚到的钱啊{:6_166:}

yysds 发表于 2022-3-15 19:26:04

人在莫古力区,6.0上线看一眼老朋友就下线

电灯烤鳗鱼 发表于 2022-3-16 00:11:18

猫区隔海相望
还是舍不得猫区的朋友们

千手修罗bl 发表于 2022-3-16 09:03:36

好想玩啊,不过电脑太垃圾 带不动 心累。

xxootiger 发表于 2022-3-19 22:41:27

登月了登月了   这次剧情还是很棒啊    看看周末能不能把这次的主线先通了

KCOLc 发表于 2022-5-31 13:17:30

有交流群吗,萌新啥也不懂QAQ

RSHIROTORI 发表于 2022-6-6 19:10:34

我去银泪湖找朋友的时候好像见过你来着 这个名字好熟悉

papercat96 发表于 2022-6-13 09:00:52

刚换了新电脑想入坑,然后就被什么狗区猪区猫区搞蒙了:dizzy:
我猜猫区是猫小胖?

zhou19921231 发表于 2022-6-22 12:04:44

ff14每次玩一下就不想玩了,还是喜欢DQX10{:4_103:}

zhuovboyan 发表于 2023-4-11 16:05:01

0-0 现在才看到帖子 感觉楼主已经找到小伙伴了呢

astronic12 发表于 2023-4-11 16:38:44

鸟区求好友一起玩,本人57级豆芽qwq
页: [1]
查看完整版本: 【FF14】FF14开6.0啦,找小伙伴和萌新一起玩