SCP-173 发表于 2014-7-6 00:48:30

好像真的曾经看过这个名字……:sleepy:

来自阿门洲 发表于 2014-7-13 12:54:54

强攻版好萌~没装sos应该不会出现两个JJ的惨(喜)剧了吧:lol

日落之后 发表于 2014-7-13 20:05:20

太好了,终于又重新出现了,之前有人发过,但是被度娘和谐了
不过这次看来这次真的要随从管理的mod了,天际男宴的那个野兽拳师也舍不得地说

yugin900529 发表于 2014-7-15 16:30:55

請問一下LZ...我用這隨從之後..發現除了揮斧射箭外沒放過一次技能是怎回事?
LZ上面的技能沒看過一次....

badrabby 发表于 2014-7-16 11:38:24

谢谢楼主分享 带走了

badrabby 发表于 2014-7-16 23:42:04

谢谢赶脚不错,但是现在出现一个问题该怎么解决啊,我使用的是SOS身形,正常状态没问题,就是在XXOO的时候出现两个JJ,一个是SOS的,另一个不知道哪来的,怎么去掉呢,希望楼主及各位大神帮助解决啊

asen1987 发表于 2014-7-17 00:57:18

yugin900529 发表于 2014-7-15 16:30
請問一下LZ...我用這隨從之後..發現除了揮斧射箭外沒放過一次技能是怎回事?
LZ上面的技能沒看過一次....
强攻版就是各种技能,弱受版就没有魔法,长得是一样的

906123617 发表于 2014-7-17 13:11:32

装了以后没有身体怎么办

skwstc 发表于 2014-7-20 05:04:34

弱受版~~

不错不错 收下了

碎语 发表于 2014-7-24 20:55:16

哦~可棒!正好需要一個獨立的~~~~原版比較中意的那位屬性是鐵匠簡直orz

三千九十九 发表于 2014-7-25 01:39:37

大叔超帅,以及我终于找到了一个招募地点不是在沉睡的巨人旅馆的伙伴,那里都要人满为患了……

为了回帖 发表于 2014-7-25 06:57:59

谢谢了(^○^)感觉是用过随从里面最好的!没有打美化的Mod也不影响观赏-_-#而且作为随从也没有强的很过分……就是自带丁丁之后和SOS重叠在一起双丁丁着实让我虎躯一震(; ̄ェ ̄)

icetortoise 发表于 2014-7-25 10:17:57

作为一只盗贼,需要能够潜行不暴露我位置的盗贼系随从;P

zszsj1231234 发表于 2014-7-28 15:33:25

挺帅的,下过来看看

lonelyears 发表于 2014-7-31 17:39:50

果然还是不喜欢长头发的汉子

jiongsang 发表于 2014-8-2 11:15:11

超帅啊!感谢楼主!

182239216 发表于 2014-8-5 13:08:50

我去!CM PUNK的衣服都有~!!

zhangee99352488 发表于 2014-8-5 14:15:33

独立随从大爱{:6_200:}这样就有不同的身形可以看了

HOOHCAT 发表于 2014-8-11 07:56:37

{:3_57:} 强攻弱受4个版 啥区别呢?

holic208 发表于 2014-8-11 11:35:09

x感谢楼主分享,我一定会好好对♂待他的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【独立随从安德烈】战斗法师帅大叔! 天际基佬的最佳伴侣!