liaochangchen 发表于 2014-5-7 20:46:26

饿,我又来问问题了...任务显示不出中文

如图啊   很多任务的没中文怎么破!
{:4_100:}做的好累啊

安卡诺 发表于 2014-5-7 20:53:17

诶?没见过这样的,是不是汉化补丁没打好?

liaochangchen 发表于 2014-5-7 20:54:38

安卡诺 发表于 2014-5-7 20:53
诶?没见过这样的,是不是汉化补丁没打好?

{:4_110:}我也不造啊

fk1985 发表于 2014-5-7 20:56:21

好像是你的字體還是漢化的Strings有問題的樣子?{:4_110:}

liaochangchen 发表于 2014-5-7 20:58:44

fk1985 发表于 2014-5-7 20:56
好像是你的字體還是漢化的Strings有問題的樣子?

{:4_94:}那怎么破啊

liaochangchen 发表于 2014-5-7 21:37:07

fk1985 发表于 2014-5-7 20:56
好像是你的字體還是漢化的Strings有問題的樣子?

查了网络上有很多这个问题是汉化跟不上游戏的更新节奏求个最新汉化的东东

fk1985 发表于 2014-5-7 21:39:22

liaochangchen 发表于 2014-5-7 21:37
查了网络上有很多这个问题是汉化跟不上游戏的更新节奏求个最新汉化的东东

你是用多久以前的漢化...?

我最近不就轉載了一個"官方中文"的漢化補丁帖子~你去試看看吧。

安卡诺 发表于 2014-5-7 21:59:18

liaochangchen 发表于 2014-5-7 20:54
我也不造啊

你先备份一下,然后把游戏还原到英文,再重新安装一遍汉化补丁试试。同时安装一下精简字体。
同时看看你的游戏版本是否为最新,建议将游戏版本更新至最新。

liaochangchen 发表于 2014-5-7 22:58:58

安卡诺 发表于 2014-5-7 21:59
你先备份一下,然后把游戏还原到英文,再重新安装一遍汉化补丁试试。同时安装一下精简字体。
同时看看你 ...

{:4_99:}我已经解决了谢谢你

安卡诺 发表于 2014-5-7 23:00:54

liaochangchen 发表于 2014-5-7 22:58
我已经解决了谢谢你

能帮到你就好了,不用谢{:4_91:}

liaochangchen 发表于 2014-5-7 23:01:25

{:4_102:}我已经解决了这个问题
这个问题要重新安装升级挡,注意要从10升级挡开始安装才行
我从11升级挡从头来一直还是出现上面的问题
10—11—12—13 按步骤安装后再打上FK1985 巨巨那儿的汉化补丁就不会出现那种问题了
@fk1985 @安卡诺 {:4_102:}谢啦

敏感先生 发表于 2014-5-7 23:22:34

记得以后要先组装骨肉 最后再穿衣服哦{:4_114:}

liaochangchen 发表于 2014-5-7 23:30:13

敏感先生 发表于 2014-5-7 23:22
记得以后要先组装骨肉 最后再穿衣服哦

恩但之前也是从10开始打起都没事可能是前几天文件损坏了吧变成这样了
可能挺多人会忽略10的以为从11打起就可以了

大脸猫公 发表于 2014-5-9 11:31:04

我还以为是字体库缺失呢

我果然还太嫩啊
页: [1]
查看完整版本: 饿,我又来问问题了...任务显示不出中文