fk1985 发表于 2014-5-10 04:12:28

【簡繁漢化-更新1.04】睡個好眠 - 偷襲他們更加誘人.....Sleep Tight

Sleep Tight
by isoku ver 1.04
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/50954/

看著NPCs總是穿著裝備睡覺....不覺得難受嗎?
盜賊始終24小時站守著不休息,難道他們都是機械人?
拿劍戳一下睡覺的人.....竟然還沒有攻擊加值(菊花太緊)!?
一切的一切太不合理了!!

於是「睡個好眠」治理這根本問題,讓天際沒有不睡覺的人!人人睡姿更誘人~!

產品特色

●可以分別針對友好與敵對關係的NPCs設定他們的睡衣穿著!
看你要是果體、長袍、裝備、還是隨機,你開心就好。

●敵人不再是機械人,他們將都會有睡眠的時刻!
(針對大部分...某些特殊敵人沒辦法...)

●睡覺偷襲,更具有殺傷力!使他們的菊花不再說"額...沒感覺"。

●額外增加吵死人的打鼾/呼吸聲,睡覺環境更加身臨其境....(鼾鼾鼾鼾鼾鼾鼾鼾鼾)

●當然少不了支持隨從!你們這些隨從!!都也給我脫光睡了吧!!!
(可在製皮架打造"睡個好眠"一書給予特定隨從,單獨做免疫此功能設置。)

提供MCM菜單

隨你開關運用各項功能。
每次更改設置請點選"Restart"(重新啟動),更改才會生效。

兼容性
應與一切兼容。

注意需求
必要:Skyrim 1.9.29.0.8 +
可選:SKSE 1.6.5 +
(SKSE提供需要對菜單設置的功能,可以通過SkyUI的MCM進行配置)

下載分流
建議使用NMM或其他管理器安裝。
2014/07/01 - 更新v1.04
作者修復一些小BUG:
修正某些NPC無法重新裝備問題。
修正有時MOD無法正常工作的問題。
修正偷襲功能方面的武器傷害問題。
MOD些微的改善與優化。

英文版
簡體版
繁體版

--------------------------
作者推薦搭配!
--------------------------
Sleeping Innkeepers
by SilentSpike ver 1.1
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/49206/

三更半夜旅店都沒人了,老闆還不睡覺?
送你一顆安眠藥!去睡吧!

支持全天際旅店老闆時間一到,自動地板鋪床服用安眠藥睡死....(從凌晨睡到日出)
直到你靠近他......請他醒來....(這麼溫柔?不是拿肉棒戳他?)

兼容性
兼容USKP(非官方修復補丁)
不兼容任何有修改旅店老闆的相關Mod。(可能使功能失效)

下載分流
建議使用NMM或其他管理器安裝。
採用「官方名詞」漢化。

英文版
簡體版
繁體版

a493146 发表于 2014-5-10 06:51:38

这个不错,很有意思啊

敏感先生 发表于 2014-5-10 08:42:46

{:4_114:}晚上可以肆无忌惮的偷袭鸡神了

tuzki 发表于 2014-5-10 08:46:50

看到配图的呵呵 = = 我真的呵呵了

zzq19930719 发表于 2014-5-10 08:57:36

这个好,(咽口水),解说也好呵呵

大脸猫公 发表于 2014-5-10 09:15:54

啧啧啧,这个mod真YD啊

话说最近fk先生是打鸡血了吗?怎么汉化一下子发布这么多

安卡诺 发表于 2014-5-10 09:20:46

预览图太邪恶了……:lol
睡梦之中清白就没有了{:4_115:}

晃司 发表于 2014-5-10 09:54:07

哈哈,天际的NPC其实就不该穿衣服:$
顺便问一句,这个能看到自己睡觉吗?话说之前的几个看自己睡觉都有BUG!

xterobeam 发表于 2014-5-10 10:41:14

好福利啊,哈哈
终于不用趁着别人睡觉的时候偷光他们的衣服了
毕竟满大街裸奔的NPC不太雅观

w695736 发表于 2014-5-10 12:22:37

略YD!刺客流终于可以先扒皮再捅菊了!!

TobiasCavanagh 发表于 2014-5-10 12:54:09

—_—这妥妥的钙片剧情,睡梦中被XX,好带感的说~~~:$:$:$

kongqiqiege 发表于 2014-5-10 14:37:34

:$趁别人睡觉什么的……

jeff19930325 发表于 2014-5-10 16:41:45

我想说一句,实在是太。。。。。

jeff19930325 发表于 2014-5-10 16:43:04

感谢楼主分享!很有爱的一个mod

基佬陈 发表于 2014-5-10 16:45:59

给打呼点32个赞!

sht547 发表于 2014-5-10 18:15:22

这个不错啊啊~~~~~~~~~~~~~

jimplaygame 发表于 2014-5-10 18:34:27

真心不错晚上就不客气了 笑

apollohelious 发表于 2014-5-10 18:54:15

我的随从们碎觉的时候会脱衣服的。

可能是因为我用了澡堂mod吧···

fk1985 发表于 2014-5-10 19:23:49

不知道哪個白目的一直狂點下載........(瞬間累積500多次以上)
難道不懂什麼就叫做"耐心等待"嗎?:L

sht547 发表于 2014-5-10 20:53:45

基情四射啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【簡繁漢化-更新1.04】睡個好眠 - 偷襲他們更加誘人.....Sleep Tight