Dimitrove 发表于 2014-5-11 18:10:08

要是用控制他直接把他收了会咋样,每天在身边给抓根宝递信吗:lol

liaochangchen 发表于 2014-5-11 19:43:07

:$这mod真有爱 珍是骚的合不拢腿

傲娇达人 发表于 2014-5-12 12:14:58

好萌的感觉……下下来玩一下。

ggjiazhan 发表于 2014-5-14 13:21:00

;P沒了瞬移送信速度會不會減慢的啊~

sagfm08662 发表于 2014-5-14 17:47:17

之前追過他一段路就突然不見了......

龙魂流氓 发表于 2014-5-19 02:51:19

支持一下~不过真的没怎么在意信使咯~

needfulthings2 发表于 2014-5-19 23:23:57

好感性的样子:lol:lol

a23187xt 发表于 2014-5-20 11:20:07

信使长得还可以啊,经常无聊了就找守卫睡觉,现在可以找信使了。哈哈

g379001480 发表于 2014-5-23 15:02:23

传说中的信使?下载去看看

MBF 发表于 2014-6-10 18:44:03

连一个信使也不放过:Q 丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang).

pass7708 发表于 2014-6-25 08:17:33

支持~~~支持~~~支持~~~

Radomg 发表于 2015-2-8 16:21:22

好真实的感觉
;P;P;P

Payolar 发表于 2015-2-8 17:50:33

哈哈哈哈感觉说得好可爱啊哈哈 勤劳的少年

innocence777 发表于 2015-2-24 01:07:31

每次看fk大大的说明都笑尿好么!!!!{:6_167:}
只要是fk大大的帖子都买买买!!!根本停不下来{:6_188:}

张唯523 发表于 2015-3-9 23:26:39

像邮局的感觉,要是能写信给别人那不就更写实了,为什么不往这样方面的MOD制作呢??譬如回复您的来信已收到,或是写信给一位远方的朋友请到我家来做客,或是写信给某个随从到哪个地点集合汇合,又或是“你好,我是京东的,有你快递请签收,额,有点跑题…………但是,这样会更完善天际。

g11213141 发表于 2015-7-11 12:57:06

太好啦 有了這個就不用在跟蹤她回家了 (誤

chensircn 发表于 2015-11-3 16:36:29

真实系的顶一下回去试试和帝国邮政哪个好用...

黑炭先森 发表于 2015-12-7 14:27:39

说道信使,我就气。。。我刚好在从雪漫城城堡里出来,在跟人对话呢,这一转身,就一张脸。。。把我吓一跳,都不知道什么时候占我身后的。那光一照,惨白惨白的。我整个人瞬间不好了。然后他很淡定的给了我一份信,说让我去什么博物馆:L,真想上去暴揍他一顿。

Bule布鲁 发表于 2015-12-11 19:25:09

勤劳的信使小哥~~,以后有时间去多骚扰骚扰小哥{:6_188:}

ggxxmax 发表于 2015-12-30 01:58:22

回复下载谢谢·大大
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【簡繁漢化-更新1.2.5】信使之屋 - 那位勤勞的小伙子 Provincial Courier Service