heicoffee 发表于 2014-5-16 19:52:22

啊……这个又是显卡杀手吧?

zhangyu911013 发表于 2014-5-17 21:38:03

很漂亮啊,让我想起了战地里的某个场景:)

龙魂流氓 发表于 2014-5-19 02:53:51

喔~有了画面更加优美真实了~谢过FK大大:lol分享~

dongting98 发表于 2014-5-19 23:14:12

不兼容 ELFX 和 天候 这个悲剧了

gugongmiri 发表于 2014-5-21 19:47:39

表示这个mod和elfx、rcrn在我游戏中共存,虽然会有光源重叠和闪烁现象但还没因此跳出过

zhang2659768 发表于 2014-5-22 16:17:28

就喜欢这忽隐忽现的感觉
我是跑来支持楼主的

yncsdsk 发表于 2014-5-23 22:08:52

对我来说再低配的enb也是卡的要死{:4_109:}

sor 发表于 2014-5-23 23:22:45

谢谢制作!!!~~~~~~

haha97222 发表于 2014-5-26 17:51:10

好赞的东西,不知道用了会不会卡

1212567 发表于 2014-5-28 23:23:43

用了一陣子的感想很不錯!
各式各樣的影子讓熟悉的地方有了不一樣的感覺,
像是風舵城的旅店二樓那個大風扇的影子!

認為小小的缺點住家類型的地方常常會太暗,
雖然那些地方往往也有修正後的影子,但更多部分是暗的,明明附近有燭火,
可能這就是現實世界的情形吧?

RCRN、RLO這兩個我用了感覺都還好,
差在哪也說不太出來,但跟原版還是差不少就是了。
ELFX有明顯變化,但燭光我怎麼調都是很突兀的亮...
目前這個shadows算是用過最驚豔的一款,
建議可以改一下MOD的名字,不然實在太容易被埋沒啦!
明明是很棒的作品呢。
(一直都有開陰影,這些光源MOD只有ELFX讓我覺得有一點點不順而以)

gnanyn 发表于 2014-7-12 15:22:54

阴影非常重要。。。看起来很不错。。。

reckless 发表于 2014-8-1 19:24:20

这个光影插件很强大啊,不知道对性能有没有影响

agwbdiz 发表于 2014-12-2 11:53:55

开不起阴影的只能继续用elfx了…………

agwbdiz 发表于 2014-12-2 13:36:48

还是下来试了一下
对于用不了enb的炸鸡来说,综合效果不比elfx加黑暗地牢,用这个的时候地牢太明亮……要是有谁知道怎么解决这点的话,我果断抛弃elfx了
不过城市内的房屋,室内效果很赞,例如白漫的神殿,投影打下来写实感加强很多;龙霄宫进门那三个窗的投影也是大赞;另外风盔城旅馆那两个排风扇的投影也是让人印象深刻,虽然我总感觉投影位置有点问题……
然后比较奇怪的是老乌的宫殿,是叫众王之殿?那个地方的布光我是比较不满的,所有光线都太明亮……然后是风宅,一楼靠后位置的几个窗的投影,漂亮是漂亮,但深夜也会有个明亮的投影下来让人难以理解

anicca 发表于 2015-3-19 20:23:10

这个感觉炒鸡棒啊,下下来试试

396856479 发表于 2015-7-11 15:32:42

第二张裸图美简直美哭

Boow5945 发表于 2015-7-11 16:58:13

虽然我是渣机可是我还是好想要.....

平时光影都是后期自己画上去的好累心

Mikasa 发表于 2015-7-12 20:06:50

稍微用了一下感覺很不錯

wyk52012 发表于 2015-8-21 14:29:40

灰常感谢楼主啦~~~~

洛封尘 发表于 2015-8-21 19:44:08

效果好棒!以及!题目好文艺!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【簡繁漢化+更新1.3】陰影 Shadows - 讓黑暗隨著影子蔓延在他臉上...