Ank070 发表于 2014-5-13 12:14:01

【純指路】SEXLAB新插件:SexLab Amorous Adventures(漢子測試完成)

(5/13更新v1.22,文末更新可推倒清單及觸發方式~)

本插件目前還尚未完善,
目前只推薦給對威爾卡斯和法卡斯兩兄弟有愛的同胞們
已用我們家妹子測試OK,但我知道你們關心的是漢子......
漢子測試也OK啦~攻受自選{:4_102:}
(抱歉這裡有錯,目前我還玩不出BL主角攻{:4_104:},但是體位是可選的~而在大家都沒有興趣的百合系列,的確是可以自選攻受的......)
而且意外的發現其實風暴斗篷的嚮導(拉羅夫)也可以推~
但是千萬要注意選項啊~
不小心推到隔壁他姊的請自己讀檔吧{:4_102:}
文末已附上可推倒清單~需要的自己看
樓主測試還是以兄弟檔為主而已囉~
2014/05/13 Anka

英文對話內容簡單,全程語音,目前似乎無漢化(對兄弟倆有愛,英文算什麼!是吧!)

啥?你叫我做?樓主不是沒試過,但我快被SSL玩死了請放過我吧{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}

簡介:
  這個插件透過任務的形式(純對話)讓你和兄弟倆滾床單(可惜是分別...一起滾該有多美好)
  目前我攻略的角色(♂)只有兩兄弟,其他人就請看文末......
  對話任務內容會隨著戰友團任務的推進而新增......如果你已經解完戰友團任務,治癒了他們的狼人症,還是可以從頭進行任務的,不必擔心,只是對話開始時他們仍然會把自己當成狼人......
  推薦這個的原因就是你可以透過對話把兩兄弟耍著玩{:4_114:}(話是這麼說但幾乎都只有單一選項,但內容的確頗有趣)
  蛤?你說還附帶其他女角的任務很煩?我也覺得很煩啊......煩你不會自己改啊......樓主只是來指路的......沒有修改MOD這項技能......{:4_93:}

前置需求:
  1. SEXLAB本體
   (作者本身以1.39進行測試)
   (樓主用1.54測試過不會CTD,且任務正常)
   (作者有聽說1.5+可以正常運作的樣子)
  2.SexLab Aroused
   (檸格大那裡翻做慾望系統,我相信SEXLAB玩家都有裝)

其他注意事項:
  1.請用NMM或其他MOD管理器安裝,不要直接貼
  2.作者建議排序在最後面
  3.因為很新,有沒有其他BUG、是否造成壞檔還有和其他插件衝突都是未知數,強烈建議使用隨時可以拋棄的存檔
  4.樓主就是個指路的,疑難雜症可以討論,但不保證解決,要解決請自行召喚野生的各路大神
  5.樓主測試版本為 v1.20,在我發完以後就發現更新到1.22了(還在繼續更新中)...於是我現在要飛奔去測試了~大家掰

以上都看過OK沒問題的話,請點:
野生的L網連結

進去後看到綠色的DOWNLOAD按鈕,按下去就對了!!
啊對,要註冊才能下{:4_114:}
沙發附上L網註冊教學
(收到通知已經有了...但樓主已經打完了...{:4_96:}{:4_96:})

更新:
可推倒清單(v1.22)
(黑字為女性我知道大家的眼睛會自動屏蔽):

- Aela
- Farkas
- Njada
- Vilkas
- Lydia
- Danica Purespring
- Camilla Valerius
- Irileth
- Gerdur
(測試中發現,開啟歌爾朵路線可以推倒拉羅夫~不過樓主是在一開始跟著風暴斗篷跑路才開啟的,歡迎大家測試回饋~另外歡迎同胞們回饋帝國路線的哈達瓦的推倒性,照理說作者應該不會厚此薄彼~)

觸發方式:
  尋找你的目標物,然後用對話騙上床吧~~{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}
  注意囉,拉羅夫的推倒必須在抵達河木鎮,認識他姊之後喔~
  兄弟檔的話~請加入戰友團~不認識還想花言巧語拐上床這樣對嗎~{:4_101:}

最後,請大家注意,樓主也還在測試中,如果有什麼地方是錯誤的~請回復我並讓我更正~感激不盡!

Ank070 发表于 2014-5-13 12:14:54

已經在其他地方有了但我做好了也不想刪
請無視樓主的天然呆{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}

L網註冊教學

首先點入L網~
接著將畫面轉到最上面~並點擊紅色框框~
https://lh3.googleusercontent.com/-f_bKhSK7AR0/U3GoDvMnKII/AAAAAAAAAAs/Sj3pkQwFvHY/w1043-h269-no/1.jpg
接著會轉到以下畫面~
https://lh4.googleusercontent.com/-zBsqpF2VDOk/U3GoDhiO1ZI/AAAAAAAAAAw/LtNVQtVI7kY/w916-h496-no/2.jpg

接著去信箱收驗證信~你就完成了超簡單的L網~註冊啦~
可以和大部分SEXLAB資源好好培養感情了{:4_86:}

敏感先生 发表于 2014-5-13 12:23:07

妹纸教学推兄弟了 快来人啊{:4_114:}

光是想想调戏两个无脑壮汉就觉得过瘾

晃司 发表于 2014-5-13 12:24:14

Ank070 发表于 2014-5-13 12:14
L網註冊教學(先佔)...先吃飯,晚點再說...

首先點入L網~

这个新添加一个任务吗?做完滚床单?{:4_86:}
PS:L网注册教程已经有大大发过了传送门

不知道,别问我 发表于 2014-5-13 12:31:17

:shutup:我真希望有汉化

晃司 发表于 2014-5-13 13:03:16

哈哈,你没提前刷新下!
不过,L网现在要爬墙后才能注册,不然一直显示用户名无法使用!

fk1985 发表于 2014-5-13 13:07:00

原本不玩SEXLAB的~但看到威爾卡斯和法卡斯{:4_86:}
這太吸引人了!!!{:4_89:}

apollohelious 发表于 2014-5-13 15:18:03

长期直接推倒的的路过···

对于我来说压倒就干,不需要废话···

xterobeam 发表于 2014-5-13 18:07:21

fk1985 发表于 2014-5-13 13:07
原本不玩SEXLAB的~但看到威爾卡斯和法卡斯
這太吸引人了!!!

FK大大更喜欢哪个呢?
我觉得法卡斯比较讨人喜欢
不过威尔卡斯长得更帅一点

Dulanda 发表于 2014-5-13 21:44:16

看來要自己翻譯一下了{:4_89:}

fenixyoung 发表于 2014-5-17 18:38:22

這個不錯啊啊~基情四射

xiangziww 发表于 2014-5-17 20:57:06

娶(嫁)了(给)法卡斯的表示一来就看到好东西w
话说刚好接治疗狼人的任务,不过看不懂还是有点难受……

fenixyoung 发表于 2014-5-18 20:46:35

只能自己翻譯一下了

基佬陈 发表于 2014-5-20 22:28:36

唔....我都是看到顺眼的就直接上去邀炮=o=

w254682438 发表于 2014-5-24 13:18:57

这个绝对是好动洗啊啊

wwb116120 发表于 2014-6-4 22:14:39

顶~~~~~~~~~~~~~~~下来试试{:4_102:}

needfulthings2 发表于 2014-6-5 23:17:58

太好啦 等好久了啊:'(
页: [1]
查看完整版本: 【純指路】SEXLAB新插件:SexLab Amorous Adventures(漢子測試完成)