緃列风 发表于 2022-3-29 19:49:05

晒一晒昨天的捏脸,顺便涨涨积分

捏脸用的racemenu加high poly head
脸部贴图用的pretty face for men,这个在3dm上就可以找到
发型是dint999 ks sg hg hairs hdt,这个在3dm上就可以找到。
动作是龙裔的休息
enb是中箭组的boneash-enb real V1.4

奔跑的萝卜 发表于 2022-3-29 20:02:14

这个捏脸真的很古风了,有种古代侠客的味道,这种画风真的少见啊,让我想起仙剑的果子哥,神木斩;P

noshave 发表于 2022-3-29 20:08:43

很有那种学者读书人的气质,很少看到这种类型的捏脸{:6_200:}

cdcai 发表于 2022-3-29 20:10:47

脸部皮肤好光滑,古风系主角蛮不错的

雨落看闲花 发表于 2022-3-29 20:21:42

这脸会不会觉得油腻了点

南洋水镜 发表于 2022-3-29 20:28:16

感觉捏了一只赵云,这是出国留学的赵子龙-SD.Zhao

curio 发表于 2022-3-29 20:42:27

入境的那个白头发也是捏的嘛,感觉很配惹

凯登 发表于 2022-3-29 20:59:50

图片好小啊————有考虑一下外链吗?
顺带一提,这光滑皮肤真滴不错:$:$:$

冰邙蓝夜 发表于 2022-3-29 21:02:21

第四张看起来好像印第安少酋长(º﹃º )

zhuovboyan 发表于 2022-3-29 21:12:11

0-0 确实有股古风武侠的感觉呢~

EnssyAnn 发表于 2022-3-29 21:23:12

我觉得第三张的白毛更好看!{:4_103:}

PsychoJaosn 发表于 2022-3-29 21:45:08

俊秀的感觉,像是一位贵公子

AlexanderLiang 发表于 2022-3-29 21:48:59

捏的很俊秀呀,确实像古风公子

fengnujian 发表于 2022-3-29 21:50:25

{:6_189:}在卷轴里面玩剑网3吗,,,感谢好特别

萌小六 发表于 2022-3-29 22:08:38

俊秀文艺气质的脸惹,很好看

a0015100151 发表于 2022-3-29 23:04:57

真的是有富貴人家的氣質了,尤其是髮型真的很古風

恋如雨止 发表于 2022-3-30 00:05:54

能楼中楼回复的,你这样会被视作水贴的,直接点右下角的我也说一句回复就行了

LeeHR 发表于 2022-3-30 00:57:52

之前装过pretty face进游戏发现脸被磨的好厉害就卸载了,真的显得脸部很假

赫兹HZ 发表于 2022-3-30 01:35:13

黑皮好文明!!!黑皮浅色头发也会很好看

wuyumao 发表于 2022-3-30 06:18:52

上古卷轴好早之前用过捏脸的mod,感觉好难用的样子,现在居然已经进化到这样子了嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 晒一晒昨天的捏脸,顺便涨涨积分