喬巴巴 发表于 2014-5-13 16:35:41

狂野之星~瘋狂的美式卡漫風加惡搞?(二樓補完)

之前朋友貼給我一個動畫,那時候就對這遊戲感覺有趣0W0。看看那兔子耳朵跟萌尾巴!!!

就在現在。從5月8號一直到18號期間,他們免費開放測試。當然營運模式採用主程式付費 + 月費制,美國的WOW也是要先買斷一次的說

基本上這遊戲是全面無鎖定。你的技能跟閃躲要確時得對到目標才會中=W="(我手殘阿....

在遊戲內可從 8 種各具特色的種族與戰士(Warrior)、坦克工程師(Engineer)、醫護兵(Medic)、靈能術士(Esper)與星際牛仔(Spellslinger)潛行者(Stalker)等職業

再加上4個不同風格的附職業遊玩模式。比方說在未知星球上拖展領土的士兵,找尋未知遺跡探險家。幫自己蓋基地的建築師,還有採集礦石跟植物的科學家這些

現在只要到官網上拿到一個序號啟動碼就可以開始遊玩,不過要先申請會員!!在進入會員輸入起動碼下載遊戲。

一開始登入遊戲沒有角色時會有隻山羊在瞪你....(還不創角!?

由於故事分成兩個陣營,所以接下來就是選擇種族跟你的職業。風格真的蠻獨特的...有些不太合一般人的胃口=W=" 尾巴跟石頭人意外的有興趣,蟲蟲的話我只好說掰掰...

每個職業都能DPS外,還有坦克跟補師的分支可以選。選擇多樣化0W0

最後掐好角色就能進去玩了!玩這種卡漫風格的遊戲還是新體驗阿! 哈哈

謝謝大家觀看。至於會有這篇文章...是因為全部弄好後伺服器臨時維修囧"(超針對的拉!!!)

後續遊玩情況有空在放上來給大家看༼ つ ◕_◕ ༽つ

喬巴巴 发表于 2014-5-13 16:36:39

登入近遊戲會先根據選擇的陣營來一段開頭。我是選流亡者,所以開頭就是在發現了新行星的太空船內,從冷凍的狀態被帶出來

開始跟隨新手劇情,NPC會介紹大概的環境,教你裝備使用武器。並根據你選的副職業來提高遊戲性,我的指職業是選星際牛仔,副職業是探索者。所以要常常利用跳跳樂跑到很高的地方去放置接收器。(可是我手殘黨阿...

放技能攻擊都是指向性,有時候緊張就會放歪說

在任務目標的位置點一下,就會出現箭頭告知你距離多遠,升級的特效也很照顧你

其中一個新手任務是一個NPC請你去幫助那些蔬菜食物別被搶走,你找到那些蔬菜時他們會一直跟在你後面怪叫"QG QG 吃我吃我"

過完副職業任務,打敗新手王就可以搭乘太空船到星球去開始你的旅程。

技能是用金錢開起,只要在面板點一下就好。不用找NPC。 打野怪時也會出現獵殺模式,在時間內殺死怪物到百分比上升到滿可以獲得好東西,遊戲裡藥水時間CD是5分鐘。所以還是多多依靠翻滾吧...

這遊戲真的還不錯玩。不過指向性玩久了比一般還要累...先介紹到這 謝謝大家

安卡诺 发表于 2014-5-13 17:21:15

似乎现在很多的美漫风格的游戏都带有恶搞成分?
前几日玩过的墨西哥英雄大乱斗就是这样
ps.图里某小兽人很萌:lol

晃司 发表于 2014-5-13 17:51:16

这个高举超越WOW的旗号!{:4_97:}

MARKER 发表于 2014-5-13 18:47:32

上网查了一下感觉很不错啊!!!!这种画风简直太爱

xterobeam 发表于 2014-5-13 19:13:37

又是MMORPG吗。。
感觉WOW经典得无法超越啊

大脸猫公 发表于 2014-5-13 19:59:27

spellslinger翻译成星际牛仔= =

敏感先生 发表于 2014-5-13 21:59:02

科幻无爱但是人物真的好可爱啊{:4_114:}

xterobeam 发表于 2014-5-13 22:27:41

敏感先生 发表于 2014-5-13 21:59
科幻无爱但是人物真的好可爱啊

但是游戏最主要的还是好玩啊,人物倒是其次的
WOW都丑了那么多年了。。习惯了

apollohelious 发表于 2014-5-14 00:12:35

我喜欢更真实一点的,而不是卡通化的···

所以,围观一下,就不实践了···

大脸猫公 发表于 2014-5-14 09:38:56

就我这网络,下载个游戏都得好几天,更别提在国外的服务器上下载了。
之前上古卷轴online的测试号拿到了就因为下游戏速度太慢放弃了……

xterobeam 发表于 2014-5-14 10:59:01

大脸猫公 发表于 2014-5-14 09:38
就我这网络,下载个游戏都得好几天,更别提在国外的服务器上下载了。
之前上古卷轴online的测试号拿到了就 ...

换个网络吧。。你这都不能愉快的游戏了。。
上古ONLINE是太大了。而且没基友。。所以我就没玩。。

大脸猫公 发表于 2014-5-14 14:10:46

xterobeam 发表于 2014-5-14 10:59
换个网络吧。。你这都不能愉快的游戏了。。
上古ONLINE是太大了。而且没基友。。所以我就没玩。。

嗯,如果运气好的话今年应该能换个快点的网络

hwf120238422 发表于 2014-5-17 18:51:16

挺想玩的但是小水管下不起。迷の
页: [1]
查看完整版本: 狂野之星~瘋狂的美式卡漫風加惡搞?(二樓補完)