fk1985 发表于 2014-5-14 05:52:19

【簡繁漢化-更新1.0.6】給老公一個店鋪 - 讓他別再找小三! Storefront

Storefront by Arthmoor ver 1.0.6
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/47712/

通常玩家在與NPC結婚後,配偶會因為與你相處的日子太無聊感到厭倦,
這時你的配偶就會有兩種情況發生:

1、向你要求投資做點小生意,打發他閒著沒事做的時間。
2、或者趁你不在時,與其他男人有了姦情....

───────────────────────────────────────────────────────────────
但你為了避免他搞外遇,加上對他疼愛有加,就乾脆撒了一點錢投資他了。
───────────────────────────────────────────────────────────────

可是呢....
過了沒多久,你沒看到他有任何做生意的動作....
而且他依然每天閒在家裡走來走去.......(還喊著無聊)

(你心中吶喊著: 倒底把老子的錢花去哪了!!!!??)

擔心他又把錢花在小三身上,於是你若有其事的開始問問他.....

"最近生意如何?"

"有沒有好好工作呢?"

但你萬萬沒想到他會這麼說....

"你是來拿紅利的吧?拿去吧,親愛的。"
"金幣正向我們招手呢。拿著你的那份吧,親愛的。"
"還算有點蠅頭小利。拿著吧,這是你那一份,親愛的。"
"當然了。我怎麼會讓你失望呢?拿去,這是你的份,親愛的。"

你哪來賺了這麼多錢!!!{:4_94:} {:4_94:} {:4_94:}
難道你趁老子不在,在家開妓院用身體賺錢了!?

※為了避免以上情況發生,導致你的婚姻不幸福不美滿,
現在請給你的配偶一個實體店面吧!

店鋪說明

●給你的配偶一個小店舖,他會每天早上勤勞去開店,晚上老實打烊的回家,不再搞外遇養小白臉。

●配偶的店鋪會跟隨你的搬家而遷移,愛夫隨夫不會因為兩人事業因此分離。

●店鋪自帶販賣商品、保險箱、金庫,你可以每天去清空店舖,做個你愛人眼中十足的"壞男人"。
龍裔の夫: 親愛的~別再把錢拿去賭博了~明天沒錢吃飯啊~(泣)
龍裔(我): 閃開!老子開給你賺錢的店,愛怎麼拿就怎麼拿!

●可以開店鋪的地點為九大城市和爐火(Hearthfire DLC)房子。
若婚後選擇居住點為配偶的家,就不會有店鋪。(因為他有他的生活...)

●部分住屋相關的Mod支持此Mod功能。(自己找....)

安裝要求
遊戲主體(Skyrim) 1.9.32.0.8 or 以上
以及必須有安裝 爐火(Hearthfire)DLC。

兼容性
◎與改變城市內空間的相關Mod,若有修改位置與店舖位置一樣,可能會有衝突。
◎可能會與調整配偶婚後的AI或住家設置相關Mod,產生一些小干擾BUG。
◎將配偶修改為商人的相關Mod不兼容
◎不兼容吸血鬼Serana,因為她的"心智太高",超過此Mod運作優先權。
◎兼容Vilja同伴Mod。

下載分流
建議使用NMM或其他管理器安裝。
※採用「官方名詞」漢化

英文版
簡體版
繁體版

zhai12qw 发表于 2014-5-14 06:13:36

受不了了:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

TobiasCavanagh 发表于 2014-5-14 06:50:36

—_—FK大大如此风趣幽默的介绍,不安装试试是绝对不行滴~~~

lamtk1028 发表于 2014-5-14 07:48:56

看了介紹變得十分心動

不過自己很多時侯都是帶著老公出去玩;P

純支持一下~

星鸣 发表于 2014-5-14 07:55:00

fk大大近来相当活跃啊,每次汉化的介绍都相当地富有情趣,这次的mod同样是很happy的感觉~

xterobeam 发表于 2014-5-14 08:53:24

FK大大对自己的汉子真是不放心啊,要更加自信一点啊

Dulanda 发表于 2014-5-14 09:28:35

所以他真的會有開始做事的感覺了呢{:4_99:}

Ank070 发表于 2014-5-14 09:39:38

我把他丟在商店裡...
但我還是覺得他會外遇:'(

敏感先生 发表于 2014-5-14 10:50:22

fk快去卖吧!我等着收钱{:4_114:}

tuzki 发表于 2014-5-14 10:54:23

Fk致力于把游戏打造成模拟人生天际版...

晃司 发表于 2014-5-14 12:35:07

实体店,噗!FK最高产啊!{:4_91:}

敏感先生 发表于 2014-5-14 12:50:32

fk1985
賣身嗎? (||-A-)

{:4_114:}卖什么都可以 因为你有店铺 只要不找小三

ggjiazhan 发表于 2014-5-14 13:14:52

;P好風趣幽默的介紹~真用心!贊一個~{:4_91:}

apollohelious 发表于 2014-5-14 15:51:27

哈哈,这个好!

不过对于我这种养了一后宫的人来说不够用啊···

sagfm08662 发表于 2014-5-14 17:45:52

很酷的MOD!!!!!希望別跳掉......
不是很確定自己裝的結婚MOD有沒有衝突

a2828a2828 发表于 2014-5-14 18:42:19

感謝LZ~~~很喜歡這個MOD:lol

daduzizhanshi 发表于 2014-5-14 19:59:16

我倒希望他开家妓院,等英雄回去后,有很多男宠选择陪夜:lol

12635164 发表于 2014-5-14 22:57:35

买了看看:D希望不会失望

liaochangchen 发表于 2014-5-14 23:12:27

:$你怎么嫩么可爱

Dimitrove 发表于 2014-5-14 23:19:17

让我的战士老公去开店,真有点于心不忍呢,不过为了不外遇,这狠心也得下啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【簡繁漢化-更新1.0.6】給老公一個店鋪 - 讓他別再找小三! Storefront