fk1985 发表于 2014-5-14 09:10:43

【簡繁漢化】給老公一個興致的夜晚 ((屏幕一黑)) Better Lovers Comfort

Better Lovers Comfort
by Praveen ver 0.1
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/52512/

你知道遊戲中有個特殊名為"Lover's Comfort"的能力效果,
聽說是必須與你的配偶同時上床睡覺後才可以獲得。

卻有個狀況是...
你不知道你的配偶甚麼時候才肯上床 (性冷感?)
總是要挑對時機趕緊回家看看老公躺在床上沒.....(你還在閒晃?快給我睡了!)
好不容易他終於去睡了,你正想"E"鍵點床鋪時......(天已亮,他瞬移起床{:4_94:} )

這該如何是好....{:4_115:}
(直到今天,樓主在遊戲裡從來沒破處過....)

終於,
有了它 ((這個Mod)),你現在隨時都可以向你的配偶說....↓{:4_108:}

愛人"小索索" ((示範圖中的索萊插死‧維尼噴屎)) 將會秒速的對你展開熊抱動作...(真的是"秒速")

然後自動導航的興沖沖往樓上床鋪奔去,這時你只要盯著他屁股跟上就對了!!!

等到破處的時刻來了!!!

經典的畫面即將出現那剎!!!
背景還伴隨著淫亂的聲音!!(喔喔喔喔喔喔喔喔喔)

於是獲得"Lover's Comfort"(愛人的慰藉)......

啥?{:4_115:}

(( ※此Mod不含任何性愛動作。))

結束。

下載分流
建議使用NMM或其他管理器安裝。

英文版
簡體版
繁體版

特別說明:
原版Mod的"屏幕一黑"中淫亂叫聲為女性,但樓主已替換為男性...{:4_108:} (從某18禁Mod抓取)
避免有直男下載後被裡面突然的男性喘息聲嚇著~這裡事先告知。

乱言风气 发表于 2014-5-14 09:19:46

真是好东西啊,感谢楼主的分享!

psychosun 发表于 2014-5-14 09:54:26

= =||||| 屏幕一黑什么的……好坑

xterobeam 发表于 2014-5-14 10:07:23

最近FK大大也是醉心于SEXLAB啊。。
抨击拉灯党{:4_114:}

敏感先生 发表于 2014-5-14 10:52:29

居然还有这个buff 从来没有发现过{:4_114:}

tuzki 发表于 2014-5-14 10:57:12

...狼人哭着看着你...狼人似乎不吃那个buff

晃司 发表于 2014-5-14 12:33:01

好东西啊,但是为什么要拉灯{:4_89:}{:4_89:}

安卡诺 发表于 2014-5-14 12:39:19

屏幕一黑,老少皆宜{:4_115:}

Dulanda 发表于 2014-5-14 12:41:35

這個還蠻像暖床功能的{:4_91:}

TobiasCavanagh 发表于 2014-5-14 12:42:47

—_—没装SEXLAB的很不甘心地路过~~~低配置实在是太虐人了~~~

敏感先生 发表于 2014-5-14 12:49:34

fk1985
雖然我知道有這buff,但從來沒有觸發過....( ._.)

跟维尔卡死结婚不就是为了多一个家庭商店好卖东西么{:4_114:}

fk1985 发表于 2014-5-14 12:51:30

敏感先生 发表于 2014-5-14 12:49
跟维尔卡死结婚不就是为了多一个家庭商店好卖东西么

维尔卡死是誰?{:4_115:}
是威爾卡斯!!!{:4_98:}(竟然把我男人名字打錯!!該死!)

你是不是回錯帖了=..=

fxigai 发表于 2014-5-14 12:54:20

来吧,让我们有个愉♂快的夜晚~

不知道,别问我 发表于 2014-5-14 13:01:43

{:3_55:}好讨厌 为什么要一黑

xterobeam 发表于 2014-5-14 13:11:22

tuzki 发表于 2014-5-14 10:57
...狼人哭着看着你...狼人似乎不吃那个buff

兔子桑好野性,居然玩狼人。。
我一直都是吸血鬼来着呢,用幻术和敌人OOXX。。

ggjiazhan 发表于 2014-5-14 13:23:41

{:4_106:}惹...原來是真的黑屏啊...還以爲是你爲了河蟹才這樣說呢~:$

敏感先生 发表于 2014-5-14 13:58:08

fk1985 发表于 2014-5-14 12:51
维尔卡死是誰?
是威爾卡斯!!!(竟然把我男人名字打錯!!該死!)

{:4_114:} 没有回错呢我有了配偶之后就没跟他们睡过~

原来你喜欢小狼狗类型的 还说自己不是受{:4_108:}

TobiasCavanagh 发表于 2014-5-14 14:01:49

—_—既然FK大大这么说了,下载来试试~~~

apollohelious 发表于 2014-5-14 15:53:30

挺好玩的,不过如果是屏幕一黑,那我就不下载了···

purplstar 发表于 2014-5-14 16:01:40

屏幕一黑是“返祖”潮流吗?:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【簡繁漢化】給老公一個興致的夜晚 ((屏幕一黑)) Better Lovers Comfort