l26177435 发表于 2014-5-14 15:52:29

请教法师用什么武器

我是新手,才5级,请教法师需要用武器吗?好像武器和魔法不能同时装备哦

tuzki 发表于 2014-5-14 15:57:24

装备冷兵器就是战士,装备魔法就是法师

敏感先生 发表于 2014-5-14 16:00:02

法师都是空手啊 怎么装备武器{:4_114:}

fk1985 发表于 2014-5-14 16:10:05

敏感先生 发表于 2014-5-14 16:00
法师都是空手啊 怎么装备武器

法師還是配個小刀,免得走暗巷時被人非禮了怎麼辦~
總要快速捅個對方幾刀才行........

apollohelious 发表于 2014-5-14 16:16:01

在老滚里,不区分职业,只区分技能。

如果你觉得法师是自己放技能的话,那就不用武器。

如果你觉得法师是用法杖放技能的话,你可以装备一根或两根法杖。但这样你只能使用法杖自带的技能。

l26177435 发表于 2014-5-14 16:57:23

谢谢各位大神的指点,那请问怎么提示我要变吸血鬼了啊??

敏感先生 发表于 2014-5-14 17:38:07

fk1985 发表于 2014-5-14 16:10
法師還是配個小刀,免得走暗巷時被人非禮了怎麼辦~
總要快速捅個對方幾刀才行........

我寂寞的法师好不容易遇到非礼 怎么能让小刀破坏了机会{:4_114:}

Samulam 发表于 2014-5-14 18:50:42

召唤系可以召唤武器

xterobeam 发表于 2014-5-14 20:36:45

l26177435 发表于 2014-5-14 16:57
谢谢各位大神的指点,那请问怎么提示我要变吸血鬼了啊??

可以去做黎明守卫DLC的任务选择变成吸血鬼大君,比一般吸血鬼给力一点

安卡诺 发表于 2014-5-14 22:24:28

老滚不区分职业,所以用什么武器都可以。
如果喜欢用法的话,建议和单手武器搭配。
当然,我个人是法爷+钳工(弓箭)的
至于要变吸血鬼是因为你感染了血腥吸血热,这个可以在法术菜单里查看自己的状态。
治疗方法就是在自己未完全变成吸血鬼之前服用除病药剂,或者使用圣灵的祭坛祝福。

liaochangchen 发表于 2014-5-14 23:16:25

{:4_109:}我怕死 短剑加轻甲盾法术是用快捷指环

晃司 发表于 2014-5-15 16:53:43

法师开始很难玩哦,开始带个小弟吧,武器不用带!
你可以买点灵魂石,一手灵魂陷阱,一手搓火球。这是为了练技能,只要毁灭学到毁灭冲击,附魔练到附魔效果提高100%,然后用黑色灵魂石附魔法术消耗减少!然后你就可以随便跑了!觉得麻烦直接控制台也可以哈!
不过推荐自己慢慢玩哈,不然就没意思了!

月老在此 发表于 2014-5-15 18:47:23

我都是不帶武器的,用一手法術弓一手回復術……
页: [1]
查看完整版本: 请教法师用什么武器