129863358 发表于 2022-4-4 00:57:48

【FF14】后缀文件为.pose的动作模组怎么导入?

有大佬知道吗不知道如何导入这样的模组,cmt不可以用诶评论了解到 Anamnesis和imchillin这两个工具,国服不可用吗?
(前排自顶致歉)

镇楼图可以抱是我的两个儿子合照,但是希望不要对外宣称是自己的图{:4_102:}

noshave 发表于 2022-4-4 00:57:49

不要自己回复自己帖子,在论坛是违规的
.pose文件不是CMT用的,是其上位替代工具 Anamnesis或者 imchillin所用
基本对国服的支持功能没有多少
cmt用的文件后缀是.cmp

PsychoJaosn 发表于 2022-4-4 01:38:37

图很温馨哦,两个男人都很可口,但是发帖还是查看一下左边的论坛规范哈,不能回复自己的贴,善用主楼编辑和楼中楼哦

letch 发表于 2022-4-4 03:40:44

草- - 这个是ff14吗 用了啥美化啊 感觉线条好流畅啊

wuyumao 发表于 2022-4-4 05:02:28

阿这,几乎看不出来贴的图是ff14的了

千手修罗bl 发表于 2022-4-4 07:07:48

阿这,看起来游戏都不像是 FF14了啊,图倒是很温馨的样子,看起来已经有大佬解答了啊。

凯登 发表于 2022-4-4 08:34:13

靠,这画质这建模这材质,真的是我认识的FF14吗?:o:o:o

奔跑的萝卜 发表于 2022-4-4 08:36:14

这是ff14,这到底是个什么神奇的游戏啊,有点想入坑啊

xiayuhao229 发表于 2022-4-4 09:38:37

为了能给人物做出互动做出各种pose也是煞费苦心;P

fengnujian 发表于 2022-4-4 12:15:37

围观技术大佬教学 但是根本看不懂的我 掩面泪奔{:6_164:}

虎森 发表于 2022-4-4 17:15:06

Anamnesis国服可以用,虽然启动会提示版本不匹配,但是可以正常使用
页: [1]
查看完整版本: 【FF14】后缀文件为.pose的动作模组怎么导入?