Ank070 发表于 2014-5-15 20:45:11

【指路+漢化】天際戰馬:Horse Armors for Skyrim

你們家的馬一臉衰樣嗎?
感覺好像騎著他就輸了?不夠拉轟嗎?
你應該來試試這個MOD!
(雖然用了以後馬還是腿短...)

天際戰馬

Horse Armors for Skyrim by Mystikhybrid

MOD簡介

名稱:
  天際戰馬
  Horse Armors for Skyrim(v1.5)
功能:
  讓你們家坐騎變得更英俊可口、但是腿短依然沒藥醫~
  來上張原作的圖~{:4_101:}
  http://static-2.nexusmods.com/15/mods/110/images/13348-4-1332642785.jpg
  對啦,最上面那張是無ENB情況下,我自己拍的圖。
  為了怕我們家妹子汙染你的眼睛我還特地換上全套黑抹抹夜鶯甲!感動吧!
  而且我們家馬每次要拍都會自己轉過來看鏡頭耶,真是不知羞{:4_114:}(X)

使用方式:
  1. 下載,然後用你的NMM安裝他
  2. 將漢化檔覆蓋到DATA目錄下
  3. 開啟~你就發現你的馬穿上衣服變成大騷包了~
  4. 當你在天際廝混這麼久,但還是沒有半個馬子的時候...請去各大城馬廄買一匹吧(或用偷的?)~每個城的馬都穿著不同的戰甲喔~(請參考上圖)

注意事項:
  1. 其實這沒有什麼好漢化的~裏頭唯一會說話的NPC"站"在白漫馬廄的馬旁邊一起待出售(X)~想了解這個MOD和我漢化了幾行...請去拜訪他吧!(如果這位大哥不鳥你,請你存檔後重開~重開後這個男人的傲嬌症狀就會自動痊癒)
  2. 漢化內容包含官方名詞和自我流翻譯,如果看哪裡不爽請留言,因為字不多所以我會很開心地進行修改的~
  3. Anka我本身是繁體用戶所以簡體版如果有那裡不太順,也麻煩各位告知囉~
  4. 作者提到可以和Better Horses還有Horses for followers一起用,但其實還沒完全兼容......
  5. 你的馬如果還是堅持裸奔,那你可以和他一起裸奔,開始一段充滿基情的天際天涯人獸戀......好吧,說真的,作者建議使用控制台DISABLE掉...但是Anka建議你始亂終棄......換個馬子吧!
  6. 這個MOD只改變外型,不好好保護的話你們家馬兒還是會翹辮子的嘿!
  7. 任何問題歡迎反應,因為Anka是個天然呆...這是天然呆翻譯的...天然呆測試的...這又是天然呆第一個漢化作品...所以應該也會有一些天然呆的問題...

下載處:
  原MOD傳送門
  度娘備用傳送門
  (請支持原作者,多使用原MOD傳送門,度娘的存在只是為了幫助那些似乎永遠登不進NMM的同胞們~提取碼:4ab8)
  繁體ESP:
  簡體ESP:

Anka 2014.05.15
僅分享於GAME MALE

嘿!那邊那個基佬!只看不回是會撿一輩子肥皂的~{:4_105:}
如果你是個受,你會撿一輩子肥皂然後發現身後沒有人!{:4_105:}
不回你好歹也捐贈人家一個+1唄~{:4_100:}

大脸猫公 发表于 2014-5-15 21:17:12

最后那张莫非是雪漫的马???

怎么可以这么丑………………

zhai12qw 发表于 2014-5-15 21:32:57

是很丑,对马无感:P:P:P:P:P:P

w695736 发表于 2014-5-15 21:36:12

天际的马看起来像是跟牛杂交过了。因为,马俺们都不求酷拽,但求长腿……

敏感先生 发表于 2014-5-15 21:51:02

我的坐骑是马车夫 马是什么{:4_114:}

fk1985 发表于 2014-5-15 22:36:53

因為Anka是個天然呆...這是天然呆翻譯的...天然呆測試的...這又是天然呆第一個漢化作品...所以應該也會有一些天然呆的問題...
我會不會也得到一隻天然呆的馬.....{:4_108:}

話說那白漫城的馬頭盔好擬人化啊,哈哈{:4_93:}(看起來特有萌感)

Xin丶 发表于 2014-5-15 23:15:02

孤独城的马好酷啊,赞一个{:4_108:}

基佬陈 发表于 2014-5-15 23:29:59

天际的马总感觉怪怪的

wh17 发表于 2014-5-16 00:01:32

一眼就看出哪只是马卡斯的马了,哈哈

pcloud 发表于 2014-5-16 00:11:00

这马好胖,跑得动吗?苗条一点比较好!总感觉这样的耐力不错,机动不足。

大脸猫公 发表于 2014-5-16 09:02:37

w695736 发表于 2014-5-15 21:36
天际的马看起来像是跟牛杂交过了。因为,马俺们都不求酷拽,但求长腿……

这个跟马的品种有关的。矮脚马一类的你就别指望长腿了……

皓月凌空 发表于 2014-5-16 09:27:26

上古5的坐骑真是难看啊{:4_97:}

yu340066122 发表于 2014-5-16 11:09:05

天际战。。。战牛。。

安卡诺 发表于 2014-5-16 12:21:01

梦魇の末日?{:4_114:}
原来只用阿瓦克和梦魇,现在有选择了

w695736 发表于 2014-5-16 14:34:34

腿短没药医……好桑心……不过还好,偶想说偶是个养马最后纯粹只能收马皮的手残么?到现在为止唯一没死的马就是刺客公会大姐大送的影魇了(寒霜刚骑了两步碰上石像鬼,于是任务最后又是只得到了一张马皮……)。最后,为了犒劳那只影魇不离不弃,特地送了它个低调奢华有内涵的MOD,就是两腿之间给它加了个“自信物”,从此这匹马狂拽起来了……

月老在此 发表于 2014-5-16 18:56:21

這真的不是變異品種的柯基嗎?!

heicoffee 发表于 2014-5-16 19:51:02

好东西!做个记号先!

apollohelious 发表于 2014-5-19 12:35:10

好东东啊,赞一个!

ps:楼主一副呆萌的样子,大家快来调戏啊!

残窗剪影 发表于 2014-5-29 22:35:13

楼主谢谢奉献了啊

sunjin120 发表于 2014-6-27 04:57:29

= =有的挺帅的,,,给马装备上还是真有范啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路+漢化】天際戰馬:Horse Armors for Skyrim