假面君 发表于 2014-5-16 09:02:08

暗黑三本周传奇双倍掉率,小伙伴们不要错过哟

这周是暗黑三两周年庆,所以有一周时间给大家享受双倍的传奇掉率,还没弃坑的小伙伴们可以趁机刷刷刷:lol

不过就我昨天刷了两三个小时的感觉来看,掉率提高并不是特别明显

这种游戏掉宝率提高个10倍左右也许才会有明显感觉吧

敏感先生 发表于 2014-5-16 11:07:56

看脸的游戏 掉率就是装饰 我已经放弃了{:4_97:}

Wenchester 发表于 2014-5-16 11:09:19

本来想玩的结果一看,第一次要260+也没什么但是 夺魂之镰还要260+,太难填了。我宁愿拿这些钱去买吃的。。。

假面君 发表于 2014-5-16 11:20:35

Wenchester 发表于 2014-5-16 11:09
本来想玩的结果一看,第一次要260+也没什么但是 夺魂之镰还要260+,太难填了。我宁愿拿这些钱去买吃的。。 ...

其实国外游戏基本都这样 一个资料片跟原版差不多钱 像模拟人生这种全资料片入正的简直就是土豪

假面君 发表于 2014-5-16 11:21:47

敏感先生 发表于 2014-5-16 11:07
看脸的游戏 掉率就是装饰 我已经放弃了

资料片之后还可以了 脸不算太黑的情况下平均一小时怎么也有一件传奇了 虽然属性不一定 但好歹是传奇

大脸猫公 发表于 2014-5-16 14:35:03

假面君 发表于 2014-5-16 11:21
资料片之后还可以了 脸不算太黑的情况下平均一小时怎么也有一件传奇了 虽然属性不一定 但好歹是传奇

= =
ps版暗黑3分分钟出传奇我会乱说?

基本上打到困难模式之后就是一身的传奇装了

假面君 发表于 2014-5-16 14:37:21

大脸猫公 发表于 2014-5-16 14:35
= =
ps版暗黑3分分钟出传奇我会乱说?

...没满级之前掉率比满级的高...虽然满级之后一身暗金也不难

大脸猫公 发表于 2014-5-16 15:12:48

假面君 发表于 2014-5-16 14:37
...没满级之前掉率比满级的高...虽然满级之后一身暗金也不难

好吧

不过说实话,我没觉得暗黑3好玩………………

安卡诺 发表于 2014-5-16 18:21:40

暗黑类无能,至今连暗黑2都不会玩的跪了{:4_92:}

丧失神殿 发表于 2014-5-16 18:41:34

{:4_97:}刷到吐已经不想再碰

MSS 发表于 2014-5-17 23:50:28

{:4_106:} 活动后小刷1下午 掉光率确实不过 不过鉴定脸黑只能默默拆解 觉累不爱{:4_100:}
页: [1]
查看完整版本: 暗黑三本周传奇双倍掉率,小伙伴们不要错过哟