黑夜汉化组 发表于 2014-5-17 03:35:00

FNIS的使用问题?

版本试过了两个,一个是游民星空的4.0,一个是4.2
都出现了ERROR(5): 对路径“C:\Windows\System32\temporary_logs\GenerateFNIS_LogFile.txt”的访问被拒绝。
用管理员权限运行解决不能
不知道有没有朋友愿意帮忙解答一下这是什么原因?

黑夜汉化组 发表于 2014-5-17 03:36:12

另外不用FNIS的话,天际男根在游戏中是可以使用的,但sexlab不可以
安装了常用整合包以后,去初始城镇的旅店里,并没有卖X选项

黑夜汉化组 发表于 2014-5-17 04:28:35

噗哈哈哈
在开启了mod之后,人物只能摆大字漂移了

黑夜汉化组 发表于 2014-5-17 04:39:13

FNIS使用问题已经解决
进游戏后我获得了一个男根勃起法术和一个NPC男根勃起法术
但奇怪的是,对NPC使用后,NPC变成裸体有两个JJ,一个勃起状态,一个未勃起状态,非常可怕

东合 发表于 2014-5-17 08:18:04

黑夜汉化组 发表于 2014-5-17 04:39
但奇怪的是,对NPC使用后 ...

应该是mod起冲突了吧,话说2根丁丁……好厉害的样子

晃司 发表于 2014-5-17 09:32:22

黑夜汉化组 发表于 2014-5-17 04:39
但奇怪的是,对NPC使用后 ...

这个问题应该是你装了2种身形。

Xin丶 发表于 2014-5-17 11:57:43

现在有最新版的FNIS 5.0.2
你可以从N网下载 = http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/11811/
最好也下FNIS Spell和Creature Pack,
这两个是FNIS的插件,SOS需要这两个插件哦。

如果你进不到N网,我可以分流给你哦~(如需要分流就短消息或回复我哦)

黑夜汉化组 发表于 2014-5-17 12:36:45

Xin丶 发表于 2014-5-17 11:57
现在有最新版的FNIS 5.0.2
你可以从N网下载 = http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/11811/
最好也下FNI ...

FNIS问题已经解决,可现在直接无法进入游戏了
请问有QQ讨论群组吗。。。

68891666 发表于 2014-6-8 20:01:52

楼主,fnis使用后完全没有动作,只有声音怎么办

大脸猫公 发表于 2014-6-10 09:16:33

68891666 发表于 2014-6-8 20:01
楼主,fnis使用后完全没有动作,只有声音怎么办

人家是来问fnis的使用问题的,你倒向楼主提问了……

可能是因为你安装fnis之后没有更新动作库。文件名忘记了,搜索forusers就能找到,开启之后点击下update就好
页: [1]
查看完整版本: FNIS的使用问题?