Ank070 发表于 2014-5-18 21:20:04

【指路】吃貨天際part1:可口的食材與食物High Quality Food and Ingredients

天際的食物看起來一點都不可口嗎?
讓這個可口的MOD增加你一點食慾吧!;P
(希望現實中不要增加你體重計上的數字)
廢話不多說,直接上菜囉~
http://static-3.nexusmods.com/15/mods/110/images/1192-1-1322065316.jpg
左邊使用後,右邊使用前
你看看那個麵包!看看那個蘋果!
覺得可口的話就繼續往下拉吧~

MOD名稱:
   High Quality Food and Ingredients
   優質食物與食材
安裝方法:
   MO或NMM,使用MOD管理器安裝吧~
傳送門:
   野生的N網連結
其他問題:
   -漢化檔呢?這是個材質包,完全不需要漢化喔,請安心食用。

吃貨天際?
  喔,這是天然呆的一個小小目標~
  除了這個MOD外還會放上兩個MOD~
  (不過要漢化所以要等等)
  目標是讓各位基友的抓根寶全部變成吃貨~:lol:lol:lol

安卡诺 发表于 2014-5-18 21:37:03

让我想起了《静物》……
好久远的记忆……
看起来主要是修改了食物颜色和面包形状啊

敏感先生 发表于 2014-5-18 21:38:27

反正拿在手上都会变成一个样{:4_114:}

晃司 发表于 2014-5-18 22:02:01

屋里的东西永远都是乱了,食物我直接不放屋里了!

Dulanda 发表于 2014-5-18 23:22:13

這MOD好用心,連雞和魚都有改變
烤熟的肉外皮也不會有血色,裡面還是有肉汁...{:4_89:}

(不過遊戲裡血色的肉看久了,剛開始還以為是石頭在烤肉架上,因為顏色改的有點奇怪){:4_94:}

apollohelious 发表于 2014-5-19 00:09:01

好东西是好东西,只可惜没有时间用在老滚上了···

TobiasCavanagh 发表于 2014-5-19 04:48:27

—_—感觉食材颜色鲜艳了不少,如果有添加新的食物的话应该会更吸引人吧~~~

Xin丶 发表于 2014-5-19 10:32:52

反正拿到手上也会变成一个样 笑喷

psychosun 发表于 2014-5-19 11:24:35

面包好看多了……

a23187xt 发表于 2014-5-20 11:12:26

真的看起来比较有食欲也

黑炭先森 发表于 2015-12-3 14:02:29

:L:L:L我为啥看起来。。。变化没多大
页: [1]
查看完整版本: 【指路】吃貨天際part1:可口的食材與食物High Quality Food and Ingredients