緃列风 发表于 2022-4-8 15:17:42

终于捏出魅魔形象的角色啦!!!晒一晒

为了捏出男性魅魔,更换了皮肤材质,面部贴图,重新捏脸,在n网找到了和假发槽位不冲突的角类装饰(发光的角不好找啊:Q),还翻出来压箱底多年的动态龙翼。晒图入下:

这里搞一下分流吧角类装饰:n网:https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/57198
论坛里有人发过这个,可以去他那里下载:https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15842&highlight=%E8%A7%92
动态龙翼:n网:
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/53271/?

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-8 15:31:17

好欲的rou体,就是五官有点像欧mei女星{:4_114:}

PsychoJaosn 发表于 2022-4-8 15:34:36

这个皮肤的质感好棒啊,水渍的反光太加分了,姿势真的很骚气

Umito 发表于 2022-4-8 15:38:26

脸有点过于美型。但是这身材和这卖弄风骚的姿势
今日魅魔业界第一名

fengnujian 发表于 2022-4-8 15:50:16

吓死我了。。我以为是魔兽里面的男魅魔。。。{:6_180:}

cdcai 发表于 2022-4-8 15:50:43

这个皮肤mod的质感真棒,脸部光滑度低点感觉更帅

凯登 发表于 2022-4-8 16:03:21

这个魅魔的肉体相当可口啊——快来挑战一下我的抓根宝:$:$:$

curio 发表于 2022-4-8 16:15:32

动作看起来都很妖娆惹

kevinchow 发表于 2022-4-8 16:26:28

看起来真的很诱惑。。。

bunny 发表于 2022-4-8 16:42:29

乳环什么的真的特别棒

Geoff 发表于 2022-4-8 17:02:05

确实不错,不过提两点个人看法,翅膀材质过于金属化,不像生物翅膀,还有可能是固有印象,地狱里的恶魔有金白色的头发有点违和。其它都很好,符合魅魔欲望的象征

CambridgeXX 发表于 2022-4-8 17:26:21

比起魅魔 更像堕落天使的感觉呢

zhuovboyan 发表于 2022-4-8 17:36:19

0-0 真的有股魅魔的感觉~乳环这些元素感觉都有妖艳的味道在

oldradio 发表于 2022-4-8 17:53:19

这男魅魔也太棒了,妖里妖气的。嘿嘿嘿

咸菜j 发表于 2022-4-8 18:21:44

感觉有点像以前的adam

天不孤 发表于 2022-4-8 20:43:32

太好看了吧这个魅魔
想看他更多的瑟琴相册
另外 楼主大大能共享一下翅膀、角吗一定好多人购买

a0015100151 发表于 2022-4-8 23:00:14

這MOD的整體感看起來真好,且風格設計也很好看

xcdy 发表于 2022-4-9 14:09:30

好魅惑,有点lust for adventure里的角色的感觉:lol

gddhwx 发表于 2022-4-9 14:10:52

这个真的很有魅魔的特点呢;P

千手修罗bl 发表于 2022-4-11 10:40:36

哇哦 魅魔你好啊 竟然还穿着乳环的啊 ,真是好骚气的啊,不过肤色在深一些会不会更好啊?{:4_110:}
页: [1] 2
查看完整版本: 终于捏出魅魔形象的角色啦!!!晒一晒