fylttex 发表于 2014-5-19 15:35:14

唔。。。有人知道像这个把雪漫守卫变成蝙蝠侠的MOD叫啥名么=。=

就是这个。。。

3DM搜奇葩MOD时看到的图……好吧,其实去年就看到过了,但是没找到所以没问,刚想起来了又去搜了一下,然后百度谷歌搜图无果,各位有认识这MOD叫啥名的么=。=

xiaomaoer88 发表于 2014-5-19 15:35:15

http://www.loverslab.com/topic/8401-reuploaded-r0r0n0-mods-armors-and-outfits/
好像是这个吧

somoc 发表于 2014-5-19 18:17:51

很不错哦,有的话分享一下啦,最好来个联盟全套,天际就变成大都会了

敏感先生 发表于 2014-5-19 18:58:43

老爷的肉好棒{:4_108:}

jimplaygame 发表于 2014-5-19 18:59:00

就这么看很钢制Batman 有血色点我就娶了:lol

Dulanda 发表于 2014-5-19 19:07:53

找了一下只有一個蝙蝠俠的裝備MOD
不過他長得跟這個不一樣

這個看起來好像整個人都長得不一樣了,根本是異次元的生物了吧
不過很好看{:4_108:}

晃司 发表于 2014-5-19 19:16:46

找到求分享{:4_86:}

安卡诺 发表于 2014-5-19 19:46:13

一城的蝙蝠侠,顿时感觉自己是坏人,赶快换上小丑服和“蝙蝠侠”们大♂战一场吧{:4_115:}

zhai12qw 发表于 2014-5-19 20:07:36

满世界都是爱啊:$:$:$:$:$

基佬陈 发表于 2014-5-19 20:44:38

满城的韦恩少爷不觉得违和吗!

Logan丶V 发表于 2014-5-20 08:24:25

满城都是老爷赶脚很棒的样子

apollohelious 发表于 2014-5-21 00:09:58

不太喜欢乱入的感觉···

而且我对天际的警卫无爱,长得不咋样···

ggjiazhan 发表于 2014-5-21 13:50:29

:$不知道扒光之后是不是还是这个身材呢~

Dulanda 发表于 2014-5-21 19:48:07

xiaomaoer88 发表于 2014-5-21 19:10
http://www.loverslab.com/topic/8401-reuploaded-r0r0n0-mods-armors-and-outfits/
好像是这个吧

對~~~就是這個{:4_91:}

看了一下這個有兩種版本

第一種和樓主一樣是有反光的
第二種就沒有

fylttex 发表于 2014-5-22 00:04:14

xiaomaoer88 发表于 2014-5-21 19:10
好像是这个吧
嗯,看起来的确是这个=。=不过我下好一看很多东西都没esp但又不是替换的(只有bsa和bsl),然后CK自己新建了esp指定过去进游戏控制台把装备弄出来一看结果贴图丢失,应该是自己哪里弄错了=。=加上那坑爹的谷歌盘T_T浏览器下载40~50kb/s,2G这么大闹哪样=。=最后怒装google drive,嗯,200MB。。。但是下好后好多文件夹都是空白的,也没找到batman那套装备的模型和贴图文件(倒是有superman名字的文件夹,但它是空的=。=)……算了,不弄了=。=谢谢昂~~~~

heicoffee 发表于 2014-5-22 22:53:14

喔,肌肉奴满载感觉好棒!

heicoffee 发表于 2014-5-22 22:53:29

喔,肌肉奴满载感觉好棒!

木偶爱丫丫 发表于 2014-5-24 23:38:52

SEXLAB适用吗,应该有动作吧
页: [1]
查看完整版本: 唔。。。有人知道像这个把雪漫守卫变成蝙蝠侠的MOD叫啥名么=。=