Ank070 发表于 2014-5-19 16:26:42

漢化檔遺失【指路】吃貨天際2:食譜擴充Gromits Cooking Recipes-Food-Drink Overhaul

上館子總是覺得菜色太單薄?
選項太少難怪抓根寶老是養不胖?
這個MOD擴充了烹調菜單
同時也維持了和煉金藥物的差別
保持了遊戲平衡
是讓抓根寶成為真‧吃貨的第二彈!

解析好像降得有點糟糕
我等等重截,現在還是上菜先!

MOD名稱:
   Gromits Cooking Recipes-Food-Drink Overhaul
   Gromits的烹調食譜-食物飲料大修 (本帖簡稱:食譜擴充)
MOD功能:
   增加數項一點都不奇怪的菜單。
   有煎蛋啦、火鍋啦、燉菜啦~任君挑選。
已知缺陷:
   遊戲裡頭煎蛋的圖不會變成煎蛋,會使用湯的圖片......樓主一度想把翻譯改成蛋花湯...後來還是尊重原作,所以請不要問我為毛歐姆蛋糊成一團之類的問題囉~:L
   樓主漢化的版本是包含爐火DLC的版本,沒有這個DLC的同胞們請不要下載漢化版,請右轉出門下載原版練英文~
安裝方式:
   使用NMM或MO直接安裝即可。
其他:
   老話一句我不是簡體用戶,所以簡體版有什麼奇怪的翻譯敬請留言指教~樓主只是個天然呆不要用罵的,樓主會壞掉~(?)

以上都沒有問題的話,請愉快地往下拉~

超開心傳送門:
   野生的N網原作連結
  (支持原作是一種美德~去衝下載數也好啊孩子!)

漢化檔案因為樓主的電腦重灌
已永久遺失...
抱歉了大家...

這次漢化不用下載原檔,只要下載漢化版並安裝即可。

吃貨天際導航

吃貨第一彈:食材食物美化傳送門
吃貨第二彈:
  啊,就這個啦啊你是哪來的天然呆,同為傻瓜,請加樓主好友,謝謝。:$
吃貨第三彈:讓抓根寶會餓的MOD(......)因為會餓所以還在無限期製作中;P;P;P有點麻煩所以可能先上指路吧大概......:L

Anka 2014.05.19
僅分享於GAME MALE

xterobeam 发表于 2014-5-19 16:31:24

舌尖上的天际?
这属性是不是太过分了呢{:4_114:}

大脸猫公 发表于 2014-5-19 16:38:19

抓根宝会饿,不是真实需求mod吗?

zhangee99352488 发表于 2014-5-19 16:51:39

吃货楼主{:4_90:}

Dulanda 发表于 2014-5-19 17:12:38

他的食物好像有分4個等級

越高級的食物,好像效果與時間越長
不過材料也要更多

可惜我不常吃東西...

敏感先生 发表于 2014-5-19 18:58:06

讨厌持续时间类型的buff喜欢光环类和被动{:4_114:}

安卡诺 发表于 2014-5-19 19:45:05

增加食物种类啊,这个不错!

TobiasCavanagh 发表于 2014-5-19 20:12:41

—_—顺着LZ的点评爬过来了,不知道这个第二弹需要第一弹的支持不?

基佬陈 发表于 2014-5-19 20:41:25

没有大屌烧的话怎么想都很不魔法!

dongting98 发表于 2014-5-19 23:07:52

LZ果然是吃货:shutup:

Xin丶 发表于 2014-5-20 00:13:17

食物什么的我都丢在家里{:4_114:}

lamtk1028 发表于 2014-5-20 07:52:25

比起增加食物我更想增加吃東西的動作 ╮(╯_╰)╭

難道不覺得用杯子喝湯很不和諧嗎!?

而且吃甚麼東西都是變成吃麵包也很詭異......

a23187xt 发表于 2014-5-20 11:15:35

不知道会不会出厨艺技能呢。

TobiasCavanagh 发表于 2014-5-20 12:34:08

—_—期待LZ的第三弹ing~~~

apollohelious 发表于 2014-5-20 23:56:23

呆萌的楼主···

路过一顶,顺便说一下,饥饿的mod好像以前见过

ggjiazhan 发表于 2014-5-21 13:49:13

吃貨泥嚎 吃貨再賤!;P(話説我的抓根寶一直都是吃不喝不睡的呢...)

ez121502 发表于 2014-5-21 13:50:31

没有红烧肉不幸福

w695736 发表于 2014-5-21 16:51:49

厨艺天赋同求~~~空长一张吃货的嘴,没有艺惊鬼神的技能支撑怎么行。这就是为什么我不大爱做饭的缘故,因为不长经验也没有加成啊,感觉不如炼金术呢

TobiasCavanagh 发表于 2014-5-21 21:07:39

—_—只要是我这渣机能承受的汉化MOD,我愿意默默等着第三弹~~~

TobiasCavanagh 发表于 2014-5-22 07:14:05

—_—我一般只加載據點和隨從MOD,so用MOD量其實真的不是很多的說~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 漢化檔遺失【指路】吃貨天際2:食譜擴充Gromits Cooking Recipes-Food-Drink Overhaul