kerwin1988 发表于 2014-5-20 23:30:17

【指路】Sabre Gear Backpack 皮草背包

前言                                                 

注意!以下圖片僅供參考!(作者的圖或是我擺上自己拍的圖片,請專注主題,想另外請教照片中以外的東西,我只能說聲抱歉,請見諒!)(另外我介紹的隨從MOD除非是獨立的我才會標明,不然都是可以用其他美化MOD再加以美容!)

關於N網這個網頁!(N網有時候會不定時的進行網頁維修所以會連不上,維修多久我也不知道)(有時我PO的作者的圖裂了,那就表示N網又更新了,所以我沒辦法第一時間更新帖子,看不到可以自行到N網看)(若是我的圖讀不出來,那就表示您的IP被我所用的免費空間給擋了)(另外作者的MOD,我不做分流,不好意思囉!)
介紹                                                 
Sabre Gear Backpack by TreasureChest
(↑由此進入)
http://static-4.nexusmods.com/15/mods/110/images/13687-1-1349558987.png
每每當我四處旅行、或是潛入別人家中(?),只要看到順眼的男人東西,一概通通毫無節操的E、E、E…
E到最後… 有次我在別人家中偷竊失敗後被發現,雙腿就開始悲劇了… (ノД`)ノ嗚哇…

早知道,當初升級就應該多點耐力的…
  但又不想開控制台修改負重量,破壞遊戲性質…

當我無意間發現了這個東西……

http://static-2.nexusmods.com/15/mods/110/images/13687-2-1332699274.jpg
這東西還有三種顏色,黑、白、棕,還分大跟小(第一張圖示),重包+100負重量、輕包+50負重量,而且重點是它還是皮草製!(✪△✪)亮點…
所以自從我有了這個後,我就可以美美的毫無節操的又開始E、E、E了~(๑•̀ㅂ•́)و✧唷呵呵呵呵…

以下是我的兄貴們出去郊遊時拍的照片,他們也愛用呢!

由於作者把它歸類再N網的服裝那邊,而且這裡有沒有裝備的分類,所以只好把它歸類在服裝那裡了…

NMM操作不求人簡易教學                          
http://i1367.photobucket.com/albums/r785/kerwin1988/Gmn8vKg_zps8f6e237b.jpg~original

http://i1367.photobucket.com/albums/r785/kerwin1988/ButzEwH_zps22c3af93.jpg~original

結語                                                 
最近一直在研究CK,期待自己自製的隨從能夠安安全全的產出…

希望啦…(ง°̀ロ°́)ง

不過還是工作為優先…(′-д-)-3唉

推倒無罪♥推倒萬歲 眾龍裔們表示:推倒PLAY!♥

Dulanda 发表于 2014-5-20 23:39:25

哦~這個MOD是皮做的耶

以前用的MOD是布做的

又多了種搭配選擇{:4_91:}

apollohelious 发表于 2014-5-21 00:08:27

以前见过,貌似还下载了,不过没有用过···

原因1,我的主角裸这的时间远多于穿衣服的时间···

原因2,没有偷东西的习惯,身上很少放多余的···

hwf120238422 发表于 2014-5-21 00:56:53

{:4_114:}在天际当个背包客の脑洞又一次得到满足

大脸猫公 发表于 2014-5-21 08:38:43

这个背包我也在用~~~

还可以跟真实需求搭配起来用,这样背包会根据身上携带的东西改变外观(比如身上有带火炬背包旁边就会出现绑着的火炬……)

ez121502 发表于 2014-5-21 13:43:49

皮质乌龟壳~~~~~

ggjiazhan 发表于 2014-5-21 14:00:46

apollohelious 发表于 2014-5-21 00:08
以前见过,貌似还下载了,不过没有用过···

原因1,我的主角裸这的时间远多于穿衣服的时间···

{:4_97:}但是我有身上放一堆东西的习惯...这个MOD很适合我啊啊!{:4_108:}要是负重再多一点就好了!

w695736 发表于 2014-5-21 16:54:52

同感,这背包,挡住身材啦……

安卡诺 发表于 2014-5-21 16:55:19

颜文字好萌{:4_115:}
兽皮背包看起来很不错,用处很大啊

基佬陈 发表于 2014-5-21 19:54:31

背着小包去爬山,带着老婆去野(YE)餐(ZHAN)

needfulthings2 发表于 2014-5-21 23:05:46

没有合适的衣服来搭配:'(

needfulthings2 发表于 2014-5-21 23:06:12

没有合适的衣服来搭配:'(

zhang2659768 发表于 2014-5-22 16:13:01

熊男?野性。。嗷嗷嗷
我是跑来支持楼主的

北与 发表于 2014-9-8 18:00:04

{:6_165:}这个好,毫无违和感!对于喜欢走路的我太适合啦谢谢指路!!

danny12533 发表于 2014-9-10 12:31:12

對於愛到處搶劫的人來說這個真讚!可以多偷一點東西了!;P

@不要说话 发表于 2014-9-13 12:19:25

每次超负重扔东西各种不舍啊 又不想控制台 mod超棒!

qwert200375 发表于 2014-9-13 21:30:42

喔 這個好!感謝:D

yugin900529 发表于 2014-9-25 22:52:27

基本上我覺得除了法師,耐力基本上都會點,所以不至於很缺
請問Lz這會對弓或弩有車幣的影響嗎?
页: [1]
查看完整版本: 【指路】Sabre Gear Backpack 皮草背包