TobiasCavanagh 发表于 2014-5-24 17:00:31

—_—雷恩是不錯,不過印像中謝師傅比他壯碩多了,而且我個人比較喜歡豪爽一點點的,雷恩背負的包袱比較重,冷酷了一點點~~~

apollohelious 发表于 2014-5-25 02:22:29

安卡诺 发表于 2014-5-24 10:54
动画坑了,做到御前料理完结就没了
漫画貌似也没完,不过人设画风和TV版动画相比让我很难接受。
而且后 ...
听你这么一说,我立刻没有去看漫画版的想法了···

我一直想吐槽一下这动画,做个饭弄得和物理课似得,声光力电热齐上阵···

jy00228875 发表于 2014-5-26 20:48:50

謝謝分享,恐怕只有做完所有任務我才會裝

TobiasCavanagh 发表于 2014-5-26 22:15:50

—_—本來我也很喜歡雷恩的,可是後面有黑暗料理界的人冒充他,被認出後出現的那個人頗醜,導致我後面每次看到雷恩都想到那個醜男,so在我心中謝師傅就超過他了~~~

apollohelious 发表于 2014-5-26 23:46:57

TobiasCavanagh 发表于 2014-5-26 22:15
—_—本來我也很喜歡雷恩的,可是後面有黑暗料理界的人冒充他,被認出後出現的那個人頗醜,導致我後面每次 ...

同样比较喜欢谢师傅的路过···

雷恩什么的一看就是个傲娇受···

TobiasCavanagh 发表于 2014-5-27 07:20:07

—_—還好吧,我記得是因為反差大,so印象深,這算條件反射吧~~~

TobiasCavanagh 发表于 2014-5-27 20:21:21

—_—這個條件反射好啊,可以減少自己受醜男效果荼毒的威力~~~

Ank070 发表于 2014-5-29 09:39:30

TobiasCavanagh 发表于 2014-5-27 20:21
—_—這個條件反射好啊,可以減少自己受醜男效果荼毒的威力~~~

對啊~我引以自傲的超能力(其實是種失憶症)~{:4_91:}
我再來找找有什麼好玩的吧~吃或系列大家應該都玩完了{:4_101:}

TobiasCavanagh 发表于 2014-5-29 12:09:58

Ank070 发表于 2014-5-29 09:39
對啊~我引以自傲的超能力(其實是種失憶症)~
我再來找找有什麼好玩的吧~吃或系列大家應該都玩完 ...

—_—吃的哪有玩完啊,世界各地的美食這麼多,是玩不完滴~~~

幻辰星瞳 发表于 2014-8-6 18:18:10

链接出问题了= =下不了{:6_164:}

1007416710 发表于 2014-8-6 22:54:12

这样子汉化真的没事么表示已经哭晕:o:o:o:o
页: 1 [2]
查看完整版本: 【指路漢化】吃貨天際2.5:我要成為小當家 Cooking Perks