Ank070 发表于 2014-5-22 20:38:47

【指路+簡繁漢化】吃貨天際3 : iNeed - Food Water and Sleep 5/26簡體漢化已完成!

5/26新增簡體漢化版~請移動到沙發~

因為我的翻譯越來越自我流跟詭異了
所以這次標題就乾脆不翻了;P
這個MOD比較需要介紹
所以我會在沙發才上漢化
這一層就專門介紹這個MOD囉~

覺得你們家抓根寶是鐵人~
既耐操又好用,但是實在太無趣了嗎?
這個MOD提供了一些日常的需求
讓你的抓根寶瞬間學會吃喝拉撒睡!
(至於需要上面反白處這兩個功能的基友們,請自己尋找SEXLAB的私人需求插件吧)

(我又偷官網的圖...被拖走...)

這個MOD滿足你這個M服侍抓根寶的慾望!
你必須替他準備食物與飲水以及一個溫暖的床!

MOD名稱:
   iNeed - Food Water and Sleep
   我需要食物、飲水與睡眠(好正經的翻譯:L但你沒有走錯路...)
MOD功能:
   1. 讓你的抓根寶認真的感到飢餓、口渴和疲勞,就這個系列來說,其實我們只需要飢餓功能,剩下都是多餘附帶品(?!),你可以去MCM關掉(喂)。
   2. 以一個可愛的小工具來呈現你的需求。(這就是為什麼選擇介紹這個MOD,因為這個工具跟其他相似MOD比起來實在是別出心裁~活潑太多了:P)
   3. 奇怪的聲音:現在你們家抓根寶餓的時候...肚子會叫了~生病的時候會咳嗽了~累的時候會打哈欠了~
   4. 狀態說明:當你開啟這項功能的時候,你們家抓根寶會用左上角的文字告訴你,他是累了餓了還是困了!
注意事項:
   1. 請確認你有安裝以下東西,再進行使用:
    (1) 天際本體,版本 1.9.29.0.8或以上
    (2) SKSE
    (3) SkyUI
    (4) Wet and Cold(本論壇已有指路,請自己挖)
    紅色字體是我強烈推薦要裝的,實際上不裝,只要有本體還是能運作的樣子...只是你會錯過很多樂趣...至於第四項,可裝,可不裝。
   2. 覺得這樣遊戲實在太囉嗦的,請自己在MCM菜單中關掉部分功能...
   3. 覺得還不夠囉嗦,你可以開啟Follower Needs和Horse Needs~
   4. 目前已知支援iHUD~其他衝突性未知~所以千萬不要拿捨不得丟的存檔作實驗!會有報應!
   5. 調整任何項目開關都要注意說明,有些必須要存檔後重啟天際才會生效,請注意!
安裝方式:
   使用NMM或MO直接安裝即可
就算嫌字很多,
也至少要看完高亮字眼才可以往下拉~

N網傳送門
(下載後記得按下ENDORSE!支持作者~會有好報!)

吃貨天際導航

吃貨第一彈:食材食物美化傳送門
吃貨第二彈:食譜擴充異空間
吃貨第2.5彈:穿越成為小當家
吃貨第三彈:就這個啦~不要再天然呆囉~都玩幾次這個梗了不要再傻了啦~

Anka 2014.05.22
僅分享於GAME MALE

Ank070 发表于 2014-5-22 20:39:20

5/26新增簡體漢化版
5/24更新漢化修正版

static/image/hrline/5.gifstatic/image/hrline/5.gifstatic/image/hrline/5.gif

吃貨天際第三彈

本名:「iNeed - Food Water and Sleep」
漢化小綽號:「小順子!快來伺候朕!」
漢化專屬區
漢化對應原版MOD版號:V1.13

已經完成了簡體版囉~
再次感激FK大簡單明瞭的教學~
上面的劇透在新版已進行微調{:4_89:}
漢化介紹:
  1. 這個漢化依然是基於官方名詞的自我流漢化。
  2. 因為太過自我流跟惡搞,所以當你使用第一人稱的文本狀態,你可以很認真的看見這次我沒有廣告不實,抓根寶會一直使喚小順子......就是你(指)!!;P
  3. 想遠離惡搞,想要原汁原味,請切換成第三人稱。

注意事項:
  1. 有任何MOD的問題,先參閱MCM中的使用指南,請不要讓我白打了一堆字...:'(
  2. 等到簡繁漢化完成製作及修正後,會依作者要求發給作者連結,在此之前,請大家不要對外分享這個漢化版
 3. 曾用過舊版的同學,在使用新版前請務必將舊版完全移除!

漢化下載:
   不必下載本體,直接安裝即可。

繁體中文漢化:第一修正版(最新)(傳送門鑰匙卡:guzg)
简体中文汉化(第一修正簡體版)(傳送門鑰匙卡:v7t5)

翻譯預覽:

教學:如何成為被虐狂小順子?
(教學圖片為漢化舊版圖片,目前已調整部分用語...新版實際MCM圖片請參考"翻譯預覽"處)
1. 開啟MCM菜單,按進iNeed後切換到通知欄
2. 依照下圖紅框中資訊設定(將視角改為第一人稱,並開啟當前需求)
3. 想要出現文本狀態提示,卻不想當奴才?請將視角設定為第三人稱,這個MOD就會變正經了...

Anka
2014.05.22首發
2014.05.26修改
僅分享於GAME MALE
感謝語時間:
  今天終於結束了吃貨天際這個坑...樓主以後絕對不會再開坑了...我好累...:sleepy:(和諧區那個指路就讓他一輩子是指路吧:$)
  當然,首先要先感謝各位原作和下載、討論和圍觀的群眾~
  但在這裡主要是要特別向一位大人致敬!就是 @fk1985大!
  叔的漢化指導帖和親切幫助了天然呆完成了這幾個項目!
  請大家在使用的時候向他致敬喔XD
  並且,有空的話,其實漢化並不難,動動你可愛的手指開始自我流漢化吧!

其他:
   修正版基於FK大的修正建議進行修改~
   再次感謝FK大的熱心幫忙!他真的是大好人!

版本:
   最新:繁體中文漢化:第一修正版(最新)(傳送門鑰匙卡:guzg)
      简体中文汉化(第一修正簡體版)(傳送門鑰匙卡:v7t5)(對應原版:V1.13)~2014/05/26更新
   歷史舊版:
     1. 漢化測試版:舊版傳送門(傳送門鑰匙卡:wgkv)
(對應原版:V1.13)~2014/05/22版本

基佬陈 发表于 2014-5-22 20:42:24

卤煮更新的好勤哇

jimplaygame 发表于 2014-5-22 21:10:24

果断下看下他饿昏样嘻

w695736 发表于 2014-5-22 21:31:28

SEXLAB一天到晚显示“想要,受不了了,现在就要”都已经整的够呛了,刷个大灵魂石冢要和大小姐“解决”两三次才能够正常游戏。得,现在还能愉快地游戏么……

Dulanda 发表于 2014-5-22 21:47:52

我來指個路
Drinking Fountains of Skyrim

這是個會在某些地方增加飲水機的MOD---(其實就是個會流出水的石柱)
聽說用他可以喝水,裝水
但我不知道能不能裝河水之類的

雖然我沒有用過,但網路上有人漢化

敏感先生 发表于 2014-5-22 22:14:12

口渴了就喝江 饿了就吃怪 累了睡山 多天然多爽{:4_114:}

fk1985 发表于 2014-5-23 00:33:05

終於釋出漢化了{:4_91:}
前來下載試用看看((>o<)/

纸团 发表于 2014-5-23 07:43:14

;P看起来很有趣。。

TobiasCavanagh 发表于 2014-5-23 07:55:29

—_—LZ速度還不錯嘛,還以為要等很久的說,現在要去上班了,等晚上回來好好看看這個MOD的介紹~~~

安卡诺 发表于 2014-5-23 12:10:51

敢唧唧歪歪!打死你这熊孩子!饿了自己去吃泡面233

TobiasCavanagh 发表于 2014-5-23 12:33:06

—_—……看到有衝突,有點踟躕要不要裝上這個MOD了~~~P.S.Ank君這“一衝衝很快...要死死很快”類型,立馬讓我想到了敢死隊的說~~~

TobiasCavanagh 发表于 2014-5-23 21:41:36

Ank070 发表于 2014-5-22 20:39

—_—好吧,我承認你不是敢死隊的,你只是呆萌君罷了~~~P.S.體驗是一定要滴~~~

apollohelious 发表于 2014-5-24 01:48:29

这个···

有一种琼瑶剧乱入的赶脚···

MSS 发表于 2014-5-24 03:17:30

{:4_98:}楼主码字能力实在是太强了 技能都点满了吧
圆润的滚进来支持啦

fk1985 发表于 2014-5-24 15:46:42

我玩了幾次,覺得這MOD增加了不少遊戲性,
天際裡面的食物現在都變得很有用,還挺滿意隨從也會吃東西這功能。
而且這MOD不會增加遊戲困難度,比起之前的"真實需求"這類MOD,
iNeed的做法更加簡易,讓"吃"、"喝"變成是一種很自然的一件事,
包含MOD腳本是獨立編譯,與其他MOD兼容性產生的問題可以幾乎說"沒有"
(不用安裝有的沒有的兼容插件.....)

大大推薦!給大家使用{:4_91:}

若有需要簡體化的幫忙可以跟我說一聲~我這邊可以很快速修改~{:4_108:}

TobiasCavanagh 发表于 2014-5-24 16:57:22

—_—都惊动FK大大出手了,说明Ank君你的MOD很不错,so别这么谦虚了~~~

lamtk1028 发表于 2014-5-26 07:21:10

自我流漢化大贊 很生動有趣

不過我想問一下這個iNeed和RND有甚麼區別??

Ank070 发表于 2014-5-26 10:35:33

fk1985 发表于 2014-5-24 15:46
我玩了幾次,覺得這MOD增加了不少遊戲性,
天際裡面的食物現在都變得很有用,還挺滿意隨從也會吃東西這功 ...

真的!:loveliness:
被真實需求虐待過以後就覺得我只需要一個簡單一點、難度低一點的需求MOD
也是因為這樣才決定漢化iNeed~能夠得到你的喜歡我真的很開心~
畢竟開始教我怎麼使用TESV的就是大大的親切指引和帖子啊(淚奔){:4_107:}
另外再次感謝您提出的糾正~能夠跟你一起把iNeed漢化變得更好是我的榮幸~{:4_107:}

簡體化的一些事情我在私訊給您~再次感謝您的幫助!
另外不得不說...每個漢化都做簡繁雙版的你是我的偶像啦!!(被拖走){:4_102:}

Ank070 发表于 2014-5-26 11:04:37

lamtk1028 发表于 2014-5-26 07:21
自我流漢化大贊 很生動有趣

不過我想問一下這個iNeed和RND有甚麼區別??

首先謝謝你的支持~大家的支持就是漢化最大的動力喔{:4_107:}

哇喔,至於第二點...這個問題就真的有點長了{:4_102:}

要一個一個比可能超出我能力範圍了...
但是原則上來說,iNeed比起RND小巧可愛~功能也比較精簡~
RND在細節上非常講究,同時檔案也就變得較大,功能較多~
(它甚至還可以收集海水煮乾成鹽、用牛奶製造奶油...光這個就嚇到我了)
但這麼多的功能不一定適合每一個人~
更別提實際上使用後你會很深刻地感受到...遊戲變得很忙,不知不覺變得更有難度了~

iNeed就單純很多啦~你體驗不到牛奶變奶油~火柴盒變火堆~
你唯一增加的困擾就是吃喝睡的需求~當然還有喝醉酒囉XD
而這些需求有個可愛親切的小工具會提醒你,不必擔心忘記~

好了~說了這麼多~我自己有個簡單的方式讓你選擇RND或iNeed
如果你想要體會天際生存遊戲~請選擇RND~
如果你想要體驗天際生活時光~請選擇iNeed~

當然這只是我個人的看法啦~你也可以實際上用用看~這樣最精準{:4_102:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路+簡繁漢化】吃貨天際3 : iNeed - Food Water and Sleep 5/26簡體漢化已完成!