fk1985 发表于 2014-5-24 18:55:16

【簡繁漢化3.3+修復1.2】玩家頭部轉動 Player Headtracking

Player Headtracking
by Maegfaer ver 3.3
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/23600/

這是款老牌的MOD了,只是看我們論壇還沒有人發過漢化...
所以再次來推薦大家使用 : )

抓根寶從來不注視任何人!?
脖子僵的像樹幹一樣!?
NPC打招呼都不理人!?

多沒禮貌啊~讓我們把抓根寶變成一個更彬彬有禮的人吧~

只要NPC說話抓根寶就會轉頭看...
就連不說話的NPC抓根寶也會看...
即使跑步中抓根寶也不忘東看看西看看...
甚至地上有屍體有野雞...抓根寶也都會低頭瞧瞧..

於是抓根寶終於有人性....

內含MCM菜單
可以自訂功能。

必備要求
遊戲版本(Skyrim) 1.6 or 以上
SKSE和SkyUI

建議安裝
Brawl Bug Plugin
分流:
防止鬥毆任務BUG。(ESP排序在最後)
若你已經安裝SOS男性果體推薦的"Brawl Bugs Patch",兩者是一樣的東西(不同人製作),就無需再下載。

下載分流
建議使用NMM或其他管理器安裝。

主文件
英文版
簡體版
繁體版

修復補丁(Player Headtracking 3_3 Patch)
by NaughtyColt 版本:v1.2
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/61639/
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/62182/
這是另一個作者提供的改良腳本,修復主文件中的一些腳本問題:
●解決腳本日誌的錯誤信息。
●更改腳本更新速率從每秒0.01至每秒0.1,提高運行效能。(每秒10次就綽綽有餘了)
●修復頭部轉動無法注視屍體的BUG。
●MCM增加一個玩家依據十字準星轉動頭部的新功能。<-- new(1.2)
使用方式:直接覆蓋主文件即可。
英文
簡體
繁體

基佬陈 发表于 2014-5-24 19:11:48

啊....一直觉得卤煮的头像好像大熊

晃司 发表于 2014-5-24 19:16:11

喜欢这种更贴近真实MOD{:4_114:}

Dulanda 发表于 2014-5-24 20:20:26

支持,我也覺得總是個木頭人樣也不好看
感謝分享{:4_107:}

tuzki 发表于 2014-5-24 20:27:42

{:4_114:}好东西,FK的mod一直都很有吸引我的风格...(因为都是基...么)

jimplaygame 发表于 2014-5-24 20:46:38

买FK人性mod回复一个又达成双赢!{:4_101:}

w695736 发表于 2014-5-24 23:07:21

+1!FK大人性MOD整合版,伸手党的最爱,期待~~

Xin丶 发表于 2014-5-24 23:33:19

用了很久,非常不错{:4_107:}
表示英文较看得顺眼{:4_108:}

kerwin1988 发表于 2014-5-25 00:49:38

我也用過是很不錯的MOD,不過最後也關掉MOD。
因為站在原地只要有人靠近或路過就會不時的轉頭,看久了很煩…(。•ˇ‸ˇ•。)

apollohelious 发表于 2014-5-25 02:14:33

这个好,我都有种下下来的冲动了···

yncsdsk 发表于 2014-5-25 02:58:41

很有感觉啊{:4_114:}就是不知道第一视角的时候会怎么样{:4_115:}

TobiasCavanagh 发表于 2014-5-25 07:42:08

—_—有这项功能真不错~~~P.S.每次看FK大大发的帖子,总觉得大大一定是一个风趣幽默的人~~~

纸团 发表于 2014-5-25 16:47:06

哈哈好有趣。。多谢分享;P

安卡诺 发表于 2014-5-25 20:50:06

鸡神威武霸气!
头部转动确实大大提高了真实性

gugongmiri 发表于 2014-5-26 07:54:00

以前用的时候好像有人说过这个mod有很多脚本……

edc573736097 发表于 2014-5-26 18:50:35

:)下来试试头如果BUG了会不会360度转啊-。-

zjf954 发表于 2014-5-26 20:28:47

下载了来试试看吧

ggjiazhan 发表于 2014-5-26 22:22:30

tuzki 发表于 2014-5-24 20:27
好东西,FK的mod一直都很有吸引我的风格...(因为都是基...么)

{:4_115:}竟然公然勾引我大FK大?!{:4_108:}好吧給你吧~

ggjiazhan 发表于 2014-5-26 22:23:11

edc573736097 发表于 2014-5-26 18:50
下来试试头如果BUG了会不会360度转啊-。-

{:4_94:}那太恐怖了!!

ggjiazhan 发表于 2014-5-26 22:23:54

;P圖片對話點贊~笑屎了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【簡繁漢化3.3+修復1.2】玩家頭部轉動 Player Headtracking