雨落看闲花 发表于 2022-4-15 16:48:16

【CB沼泽深林】上古卷轴ol

我不知道氪金能不能变强但是绝对可以变帅,顺便有没有大佬,也不用带毕竟本身我也是偶尔玩玩的,指引下思路就好,其实玩起来还是一脸懵逼随便做了几个小任务就到处打小怪刷经验{:4_109:}开了好几个箱子没出这件服装然后融掉了一堆道具感才换的觉有点亏

冰邙蓝夜 发表于 2022-4-15 17:03:09

这样子是要当海王嘛(*'▽'*)♪

cdcai 发表于 2022-4-15 17:09:16

这是氪金服装吗,网上应该能查到攻略吧

PsychoJaosn 发表于 2022-4-15 17:21:24

这个花瓣透明衣服有点涩哦,而且还有好多美妆造型 很精致呢

curio 发表于 2022-4-15 17:21:37

我之前玩老滚也一脸懵逼,所以就不玩惹

fengnujian 发表于 2022-4-15 17:28:36

所以这是单机还是网络游戏啊 。能打MOD吗。。还是买时装啊

zhuovboyan 发表于 2022-4-15 17:58:31

0-0这是氪金买的服装套装嘛 感觉还可以

abba 发表于 2022-4-15 18:15:02

这时装穿身上还挺骚气啊

a0015100151 发表于 2022-4-15 18:34:26

這服裝看起來還不錯,果然是金錢的味道:loveliness:

EnssyAnn 发表于 2022-4-15 19:31:26

明明是穿得越少战斗力才最强好吧{:6_178:}

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-15 19:34:36

花仙子美美上阵杀敌了

sonyboy049 发表于 2022-4-15 22:03:17

:)已经告别电脑端网游的路过,希望老滚6快点出来,mod和sexlab快点打上。

noshave 发表于 2022-4-15 22:21:07

还没玩过OL,这衣服还挺花的啊,剑盾看起来就非常不错,质感很棒造型也好

Bevis熊熊 发表于 2022-4-16 00:39:54

皇冠箱子除非特别喜欢的时装之类的才要氪,而且非常贵,那是给有钱人抽坐骑皮肤的。各种时装即使进了皇冠箱子也会有机会返场用皇冠直接买,所以综合来说皇冠箱子是非常非常不建议氪的。

游戏内也存在很多风格书、风格页等制造与幻化风格,可以从公会商人处购买。(注意被坑,不会用插件的话,货比三家比较好)

新人没有刷级的必要,如果是传统RPG玩家跟随做任务即可,经常有技能点可以获得。游戏满级为50,之后会变成勇士等级(CP),目前改版的CP满级为3600,但是1000左右就差不多成型了。

新人10级之后每日可以解锁日常副本,如果加了国人公会记得频道里喊新人普随,各种千级大佬非常喜欢带新人飞的。

游戏有汉化插件,分人工版与机翻版,前者没翻译的部分就是英语且进度不理想(本体内容基本翻译完毕,可能存在遗漏),机翻版附带一大堆插件,新人设置插件可能要好久。只能说看自己爱好了吧。

新人就先不要考虑卖肉拉,各种装备风格多的是。;P

凯登 发表于 2022-4-16 10:32:30

因为网络不稳定的因素,就不太想玩了,楼主真是有耐心:(:(

时空商人兔兔 发表于 2022-4-17 16:56:33

在你用穿杨之弓射中了敌人要害击倒之后,它的身上爆出来了两个神奇萝卜

千手修罗bl 发表于 2022-4-27 06:59:19

氪金买时装可还行啊,有点TX的味道了啊,不过看起来倒是不错:lol

轮回2L 发表于 2023-3-28 03:59:07

感觉是很华丽的衣服,配上帅哥也别有一番风味{:6_188:}

不吃葱姜蒜 发表于 2023-3-28 21:40:51

身上的花瓣装饰我感觉还行;P
页: [1]
查看完整版本: 【CB沼泽深林】上古卷轴ol