fk1985 发表于 2014-5-26 22:13:53

【簡繁漢化】未讀書籍發光 - 最新2.2.0版本 Unread Books Glow

Unread Books Glow
by duggelzver 2.2.0
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/10012/

最近樓主一直在重整理上古5(換了新的管理器),
於是又發現一款經典實用的小功能Mod早偷偷更新很久.....

話說,天際裡的書籍好幾百本,有些有著趣味的上古歷史小故事,
但裡面的文字總是多到讓你不會因此停下遊戲耐心閱讀...

所以你是否有跟我一樣的經驗....
在掃蕩一個區域時,
瞄到了一堆書籍,
然後心裡想著...

((哼...老子才沒時間閱讀))

((不過...我是一個有內涵的人....))

((好吧...就拿個幾本沒看過的...))

((拿回家做茶杯墊...也不錯...))

((到底要拿哪本回去呢~))

((咦....帝國xx之x卷? 狼x女王又之x卷?))

((挖操!家裡有的是哪x卷!?))

((怎麼這本好像看過了...額...又好像沒有...))

((算了!全部拿回家好了...))

((逼逼逼...))

((攜帶重量已滿....))

((我丟))

((再丟))

((...在撿幾本))

((再翻一下...))

((感覺這本內容很高端阿!))

((還是帶回家好了....))

((逼逼逼...))

((攜帶重量已滿....))

((啊啊啊!!!))

((Vilkas幫人家拿啦~人家拿不動了~))

((......))

((......))

((......))

((......))

((為什麼Vilkas你.....?))

((你物品欄裡早就有這本書了!!))

一氣之下,放了一把火球把這些書籍都燒掉....。
{:4_108:} ← 擺錯重點的人

什麼?這還需要說明和介紹嗎?
就是讓你輕鬆辨識已讀和未讀的書而已啦~
沒有讀過會發光,啊你也可以關掉它,反正書名旁邊也會有標示"(未讀)"。
有裝SkyUI的人,會多個MCM菜單可以制定光的樣式,
沒裝SkyUI的人,可以改用法術設置.....
就這樣。

{:4_108:} ← 又擺錯重點的人

好像甚麼也沒新增....我不清楚.....

{:4_108:} ← 一而再擺錯重點的人

下載分流
建議使用NMM或其他管理器安裝。

英文版
簡體版
繁體版

更詳細的操作與使用介紹,請移步至Rahn大大發布的舊版帖子 ↓↓↓
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1528

tuzki 发表于 2014-5-26 22:43:02

{:4_114:}沙发...这个mod也很实用,有的时候无聊会想看书

Ank070 发表于 2014-5-26 22:48:36

我喜歡可愛得按鈕介紹MOD:lol
會發光也很可愛~
而且這個光好像螢光菇的光~應該很好吃(?!)~;P
明天再來試試~:loveliness:

敏感先生 发表于 2014-5-26 22:59:52

书不就是用来放满书柜就好 谁要看啊{:4_114:}

Dulanda 发表于 2014-5-26 23:18:36

記得以前用過一種更換精緻書皮的{:4_86:}

不曉得能不能一起裝

apollohelious 发表于 2014-5-26 23:43:14

老实说那些书挺有意思的,只可惜没有去仔细的看看···

zhai12qw 发表于 2014-5-27 06:27:26

很有用的,就是以前一下过类似的了:P:P:P:P:P

xterobeam 发表于 2014-5-27 09:16:58

小剧场好评啊,VILKAS就变成你的移动仓库了嘛

安卡诺 发表于 2014-5-27 10:32:34

其实每次看FK叔的帖子,我最关注的还是搞笑的介绍{:4_91:}
书籍的确太多,有时会分不清,这下就方便得多了

l26177435 发表于 2014-5-27 10:47:59

这个是好东西,顶起来

TobiasCavanagh 发表于 2014-5-27 12:16:31

—_—话说我还捡了一堆烧毁的书之类的破烂,这种书能修复吗?不行的话我还是都扔了吧~~~

w695736 发表于 2014-5-27 12:42:25

+1!每次都在纠结我到底都有哪几卷啊!虽然像狼心女王这样的套书基本上纯收藏。另外,对楼上:我记得像破烂的书、扫帚之类的可以去贝丘合成好东西。不过我是因为材料不全,只合成成功过火焰元素和火元素召唤杖

晃司 发表于 2014-5-27 16:45:04

书籍实在太多了,那天闲了慢慢看。{:4_114:}

sikongshu 发表于 2014-5-27 20:45:17

很给力的介绍,不过为了真实我还是忍住了不下。

sikongshu 发表于 2014-5-27 21:39:28

sikongshu 发表于 2014-5-27 20:45
很给力的介绍,不过为了真实我还是忍住了不下。

o 这个不错~~~~~呵呵 收下了谢谢提醒·~~:)

fenglenuo 发表于 2014-5-28 16:16:10

真的很有用,谢谢飞翔

honeysago 发表于 2014-6-16 20:20:30

这个是好东西,顶起来

120407955 发表于 2014-6-28 01:10:00

这个用起来会不会卡顿

a8510092000 发表于 2014-7-22 00:23:58

天際書本的數量真的讓我記不得我到底看過拿過哪些:L

minoindemo 发表于 2014-7-28 19:10:29

真是福音啊!就需要这个来着!
页: [1] 2
查看完整版本: 【簡繁漢化】未讀書籍發光 - 最新2.2.0版本 Unread Books Glow