雨落看闲花 发表于 2022-4-30 19:52:24

上古卷轴ol 分享捏人

哭了上个帖子忘记先领每周任务了。最近第一个人物已经50级了但是我真的觉得死灵法师操作得手忙脚乱,小骷髅有时间限制,提前放技能刷掉的话又不会生产湿体,就没有办法联动其他技能而且有的时候还挺刮痧的,于是我又开了个巫师的新档,不过好在这游戏50级之后cp共享也没有那么麻烦,这次身体肌肉拉满了不像第一个拉了点肥肉,关于为什么是一副臭脸因为我当时居然忘了设置嘴巴弧度了,眼睛可以忽略是我用的装扮,我还挺喜欢这种胡子的,就是比较难驾驭,很多游戏捏人如果没有嘴唇上面一撮胡子会很怪,这次选的先祖神州阵营,一开始就认识了拉森我还自己做了女王之眼,然后我就去做了夏暮岛结果拉森又把我忘了。。这次我没有一路推任务,就做到救出darien,这样darien和仪式大师都不会死

Geoff 发表于 2022-4-30 20:19:28

纹身酷炫,但捏人系统没有老人环完善

凯登 发表于 2022-4-30 20:19:59

可以的,就和我游戏库里的生化奇兵无限一样,永远停留在伊丽莎白跳舞的码头那里了。

CambridgeXX 发表于 2022-4-30 20:39:32

发光的符文纹身很炫酷

萌小六 发表于 2022-4-30 20:40:02

这个荧光纹身有led灯的亮度了{:6_167:}

sofoooo 发表于 2022-4-30 20:46:56

我喜欢这个纹身,闪闪的,那个蛇眼看着有点吓人

PsychoJaosn 发表于 2022-4-30 21:03:22

发光的纹身好抢镜吖,在晚上似乎都不用火把照亮了呢

HE丶and丶HIS 发表于 2022-4-30 21:08:31

ESO其实蛮想玩的..但是英文渣.而且好像汉化插件也没完善完{:4_92:}

EnssyAnn 发表于 2022-4-30 21:26:01

发光纹身配上这个瞳色就很带感,这都不能叫大法师了,该叫大贤者;P

斯巴迪克斯 发表于 2022-4-30 21:26:02

感觉是在身体上刻符咒修炼和增幅的炼体流修士

a0015100151 发表于 2022-4-30 21:34:25

這紋身的亮度也太高了,不過看起來還不錯

MuHuang 发表于 2022-4-30 22:13:01

头发是不是有点薄了,忍不住摸了摸自己的头发,
时刻关注,害怕秃头危机

zhuovboyan 发表于 2022-4-30 23:52:22

0-0 发光的纹身确实很酷炫呀 而且特别亮~

Bevis熊熊 发表于 2022-5-1 00:41:42

大佬这么肝的吗?:funk:

Seasalt 发表于 2022-5-1 19:29:27

上古online现在玩的人多吗,好像steam经常打折

curio 发表于 2022-5-3 00:35:51

注意力全被发光文身吸引了

千手修罗bl 发表于 2022-5-4 09:32:15

这纹身真是有够闪亮的啊,里面是装了LED等了么?这么闪的。看后面的小哥 眼神都直了:lol

donkey01 发表于 2022-5-11 23:30:50

这纹身喷光挺帅气的,身体肌肉拉满给赞;P

chouki 发表于 2023-6-25 08:23:20

金色的枣核瞳孔,看着是恶魔系的大叔{:6_167:}

Wildersky 发表于 2023-7-8 12:28:12

这个纹身很不错的感觉 但是眼珠颜色太浅了让我有点出戏
页: [1]
查看完整版本: 上古卷轴ol 分享捏人