Ank070 发表于 2014-6-1 00:32:53

【指路+投票已結束】SexLab Romance 1.05 SEXLAB~羅曼死(22樓有禮物)

插播:22F已有善心人士放上類似版本一的漢化版囉~
那麼天然呆就決定來製作含蓄版的了{:4_93:}

以下介紹為投票介紹若你不認識SexLabRomance這個MOD請往下拉到沙發會進行專門介紹

又來到了腐敗的天然呆時間了
這次要介紹的不是新東西~
論壇裡也曾經有前輩發過舊版1.0.2漢化(但已經死點了)
三大媽也有人發過了~1.0.5簡中版~
若你偏好英文的醍醐味請按這裡

那這個投票是要幹嘛呢?
其實是有個故事的...
那天,天然呆開了我們家可愛的兒子去淫亂盜賊公會的時候,發生了這樣的事..
可愛的兒子:我們去滾一滾吧!(←這是設計對白)某雄性NPC:我的雙腳隨時為你張開,小穴早就已經濕透了      (這是遊戲裡的真實回應,原汁原味複製貼上)天然呆(翻桌):你還好意思說自己是公的嗎!       (這是天然呆自言自語)
這當然不是漢化的錯~而是MOD本身一些性別設計出了問題~那麼,我們就要容忍隨時會變性的NPC嗎?
當然是不願意啦~於是我就興起了製造:基情版漢化的念頭將把所有女性台詞全部男性化副作用就是這個版本僅適用於搞基抓根寶再也直不回去了所以必須小心服用
好啦,這下問題來了我應該怎麼改呢?總不能三個版本都做吧(真的會死掉)於是決定丟出來讓大家決定了!你!想看到什麼樣的漢化呢?https://www.gamemale.com/static/image/smiley/comcom/18.gif
版本補充說明區
版本一:基情亂射版(攻)    最貼近原本漢化版~各種詞如大雞巴、大肉棒、大屌在天際不斷亂飛    約砲臺詞改變,如(原漢化→本版本):    不知道你現在想不想找些樂子呢?→老子缺個暖床的炮友,要報名嗎?版本二:基情含蓄版(受)    所有像大雞巴、大肉棒、大屌這類詞一律會用其他詞彙借代或者省略    但是像「我已經硬了」,這類沒有直接出現性器官的用詞會予以保留。
    約砲臺詞則不修改,如(原漢化→本版本)
    不知道你現在想不想找些樂子呢?→不知道你現在想不想找些樂子呢?
版本三:基情惡搞版    請不要投這個,我現在還沒有那麼多梗。    投這個的人要負責提供......選項四:若你不彎也不腐,但拚了命就是想投票看看,就選這個。

Ank070 发表于 2014-6-1 00:35:03

MOD介紹篇
MOD名稱:
    SexLab Romance
    羅曼死(愛的實驗室插件)
MOD版號:1.0.5
MOD功能:
   1. 讓你的抓根寶產生調戲功能,你可以靠著一張嘴調戲全天際~
   2. 和口才連動的約炮系統,NPC和你一起愉快打滾前,會考慮一堆條件:
      a. 配偶:他有沒有結婚會有影響,實測中就算你幹掉了他老婆,要拒絕你,他還是會用:「我結婚了。」這類的爛藉口。(測試對象:某一天到晚被吸血鬼殺掉的鐵匠她老公)(當然也不排除我兒子不是他的菜所以他唬弄我......)
      b. 口才等級和基本等級:口才我可以接受,但是基本等級到底有什麼關係啦!害我新養的兒子一直被打槍,只好把女兒變性{:4_100:}......(剛剛好像自爆了什麼...)順帶一提,約炮成功也會促進口才技能成長~
      c. 和該NPC的關係及任務進度:像你變成戰友團老大、盜賊公會老大、法師公會老大等等,都會降低和公會NPC的約炮難度。
      d. NPC的社會地位:想睡烏福瑞克,還是想爆將軍的菊花?練練再來吧~孩子!
      e. 種族和性向:別擔心,你可以在MCM裡頭關掉影響~
      f. MCM中提供難度調整~
      g. 對話決定姿勢~提供各式各樣的姿勢任君選擇啦~(這點大推)
前置需求:
  ~SexLab本體~
  ~SkyUI~
筆者測試資訊:
  SexLab框架本體(SexLab Framework)檸格漢化版 V1.57
  SexLab Romance 1.0.5
注意事項:
  SexLab有一堆毛病什麼的我想大家都知道......
  請準備一個專供淫亂天際的存檔來好好體會~{:4_105:}
傳送門:
  請在主帖裡搜尋~我一開始就貼了嘿~

Xin丶 发表于 2014-6-1 01:24:42

路过投票拿血滴{:4_108:}

apollohelious 发表于 2014-6-1 03:21:54

我一直不用sexlab的一个重要原因是,如果我是个搞基爱好者,里面的小受都太娘了···

作者制作时只制做了男女版的,男男版的直接套用男女版的动作(当然还有台词,所幸没有连声音也套用了),我表示实在无法接受,所以放弃了sexlab。

purplstar 发表于 2014-6-1 07:16:14

当然是直接的更爽了。
不过条件允许的话,各个版本都有更好,能适用所有玩家

敏感先生 发表于 2014-6-1 08:00:35

还是用含蓄一点的语言吧 {:4_114:} 懒得说原因了 好累

小壮壮 发表于 2014-6-1 08:33:49

哦呵呵,果然越基情越好啊:lol

xterobeam 发表于 2014-6-1 08:49:21

还是含蓄点好,太露骨看多了会疲劳
另外,我都不太用对话,因为有时候会失败,MATCH MAKER就不会
除非是特别喜欢的汉子,不忍心让他因为是魔法的原因跟我OOXX{:4_108:}

幻辰星瞳 发表于 2014-6-1 09:57:54

xterobeam 发表于 2014-6-1 08:49
还是含蓄点好,太露骨看多了会疲劳
另外,我都不太用对话,因为有时候会失败,MATCH MAKER就不会
除非是 ...

自爆了你做0的地位啊亲(人妻??)

幻辰星瞳 发表于 2014-6-1 09:58:23

像我这样的小清新当然要选1;P

安卡诺 发表于 2014-6-1 10:12:04

含蓄是文学之美德{:4_115:}

fk1985 发表于 2014-6-1 10:20:17

我也喜歡含蓄一點比較好....(←湊什麼熱鬧?你又不用SexLab)
但估計論壇上這麼多縱慾的傢伙~應該露骨的會賣比較好~
視覺的淫亂已經無法滿足他們....他們還希望可以享受到被言語"猛力"的侵犯......(( ._.)

w695736 发表于 2014-6-1 11:28:36

4……无论对话还是魔法,我的总是出现失败,害得都不敢跟随从愉快地玩乐了——因为好几次只要一尝试跟随从来点愉快的,不但会失败,而且他还不会再跟我走了,要么满天际乱转,要么站在一个地方死磕

kingtin 发表于 2014-6-1 14:25:26

当然是最露骨的了 那些和谐的娘的受不了没意思 食之无味弃之可惜 根本爽不了啊

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-1 17:01:51

—_—个人本身就不怎么喜欢太露骨的,偶尔还行,经常就不太喜欢了~~~

基佬陈 发表于 2014-6-1 19:37:06

好像有人做过第一种....我在用的这个就是好像...

晃司 发表于 2014-6-1 20:42:04

含蓄点,更具诱惑!{:4_98:}

l26177435 发表于 2014-6-1 21:01:09

第一个,第一个对白应该比较好玩

基佬陈 发表于 2014-6-2 10:42:13

好像是这个来的https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5345&highlight=romance

丧失神殿 发表于 2014-6-2 15:27:35

{:4_114:}比较期待恶搞版的呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【指路+投票已結束】SexLab Romance 1.05 SEXLAB~羅曼死(22樓有禮物)