可耐可 发表于 2022-5-5 18:26:39

超帅短发随从,你的贴身保镖!

这不又发现了新奇mod给大家分享一下。

两个小伙子都有两种不同发型可以在作者主页找到,短发刘海随意选
他们的所在地点在地图做边中间的马卡斯城,进去的银xue客栈的大厅。
一个拿大剑,一个拿剑盾
并且这个mod好像是所有版本通用的,无需担心不匹配
他的装备可以更改,也就是说也可以编辑身形。
这个是作者原地址:
Nord Brothers Followers - SSE - 与Skyrim特别版Nexus的SOS兼容版本 - 模组和社区 (nexusmods.com)
直达车。

blackmao 发表于 2022-5-5 18:32:07

好耶!不过他到了我的手里就不是拿大剑和剑盾了,是拿{:6_185:}

凯登 发表于 2022-5-5 18:32:58

哈哈,这不是刚刚爆照的萌新吗?
发帖之前还请注意先搜索一下论坛里的内容哦~
这个已经有大佬分享过了:https://www.gamemale.com/thread-13789-1-1.html

cdcai 发表于 2022-5-5 18:42:32

挺眼熟的。果然有人发过了

PsychoJaosn 发表于 2022-5-5 18:44:51

好柔顺好丝滑啊,这是哪家的洗发水这么厉害{:6_167:}

CambridgeXX 发表于 2022-5-5 19:05:21

15年的mod现在还有人在维护 这帅哥两兄弟确实有魅力{:6_185:}

萌小六 发表于 2022-5-5 19:06:37

整张脸都在发着柔光捏;P直接人群焦点

迷糊月牙魇 发表于 2022-5-5 19:09:05

我有点脸盲,他们是双胞胎兄弟吗 还能够合2为1.

zhuovboyan 发表于 2022-5-5 19:09:10

0-0 怪不得有点眼熟 原来是论坛已经有分享了嘛

sonyboy049 发表于 2022-5-5 19:23:59

:)威尔卡斯和法卡斯这哥俩美化后长这样子,一个大剑一个剑盾:)

curio 发表于 2022-5-5 19:37:10

感觉白头发的那个看起来更帅一点惹

sofoooo 发表于 2022-5-5 19:46:49

哼,不过如此,也就是当我老公的水平{:6_179:}

斯巴迪克斯 发表于 2022-5-5 20:04:09

白毛帅一点,黑毛那个头发要是洗了澡难以直视{:6_167:}

a0015100151 发表于 2022-5-5 20:19:50

髮型真的很重要,兩位看起來都很不錯

反向flag 发表于 2022-5-5 23:52:15

有了这俩随从谁还做龙裔救世主啊{:4_114:}

不就来了 发表于 2022-5-6 00:14:37

哇,确实好帅,不过这种是可以用的:P吗

月下夜想曲AAA 发表于 2022-5-6 07:47:37

第二张图这个比较有味道

wangyahu 发表于 2022-5-6 08:35:19

还是白毛发型帅一点嗷{:6_195:}

olduck 发表于 2022-5-6 18:22:36

头发的建模也太棒了
好自然好柔顺的感觉
想摸摸摸

千手修罗bl 发表于 2022-5-11 09:25:37

白毛大叔 感觉更加可靠一些的啊,我选择白毛大叔当作伙伴 可以暖床的么{:6_170:}
页: [1] 2
查看完整版本: 超帅短发随从,你的贴身保镖!