wish 发表于 2014-6-3 08:21:15

选激战2还是上古卷轴Online?

酷爱捏人,到底哪个游戏更合适?
两边都看了一下截图,感觉激战2的人类男性角色韩系风格比较重?
上古卷轴Online看论坛玩家的贴图感觉还不错,但是网上只有大量的妹子图:L
http://bcs.duapp.com/fk1985/forum/201403/02/015411kq3qgsshq19mgzs3.jpg

求两个游戏都玩过的给推荐下~
好玩就可以了,价格什么的没所谓。为了Cosplay买了欧洲区的Watch Dogs这事儿我会乱说。

fylttex 发表于 2014-6-3 08:33:08

果断上古ol-_-||jw2没玩过,上古ol一直深得我心≥﹏≤

xterobeam 发表于 2014-6-3 08:48:54

哪边基友多就玩哪个,毕竟网游是要基友一起玩的,一个人多没劲啊

敏感先生 发表于 2014-6-3 08:56:31

上古OL也是沙盘么 哪个自由玩哪个{:4_114:}

安卡诺 发表于 2014-6-3 09:10:24

老滚的OL吧,一直是老滚粉丝{:4_114:}

wish 发表于 2014-6-3 09:14:19

谢谢各位,这就去入帝国版,还能学英文,一举两得。

Xin丶 发表于 2014-6-3 09:22:02

两个都非常喜欢~{:4_108:}

wish 发表于 2014-6-3 09:27:26

听说国服和美服区别挺大,之前美服打折到25刀入一个还不错,现在就算了。

apollohelious 发表于 2014-6-3 10:04:00

壕,友呼?

hwf120238422 发表于 2014-6-3 10:55:25

{:4_114:}都玩也不冲突啊

wish 发表于 2014-6-3 13:05:26

apollohelious 发表于 2014-6-3 10:04
壕,友呼?

无业游民,豪啥子
只不过没有烟酒茶的嗜好而已:L

wish 发表于 2014-6-3 13:06:04

hwf120238422 发表于 2014-6-3 10:55
都玩也不冲突啊

时间没有那么多:(

hwf120238422 发表于 2014-6-3 13:08:47

wish 发表于 2014-6-3 13:06
时间没有那么多

那还是老滚OL吧♂。虽然激战我现在经常玩

wish 发表于 2014-6-3 13:09:35

fylttex 发表于 2014-6-3 08:33
果断上古ol-_-||jw2没玩过,上古ol一直深得我心≥﹏≤

是gw2:L
Guild Wars 2,Google下发现国服比起美服略坑,暂时不打算入了。
而且看了看捏脸的视频,感觉跟疼逊的测剑灵差不多,啥时候美服再打折的时候入一个。

wish 发表于 2014-6-3 13:10:31

xterobeam 发表于 2014-6-3 08:48
哪边基友多就玩哪个,毕竟网游是要基友一起玩的,一个人多没劲啊

无基友,这种游戏在身边基本找不到同好。

wish 发表于 2014-6-3 13:13:23

hwf120238422 发表于 2014-6-3 13:08
那还是老滚OL吧♂。虽然激战我现在经常玩
激战不太想玩国服了,不是装逼,而是我这人有强迫症,啥玩意儿一想到国服和世界服不一样,而且是令人不爽的那种时,玩起来就会一直想然后就开始郁闷,纠结,愤怒。
2007年抛弃九城代理的WoW去智凡迪的台服就是因为实在受不了国服的低版本、乱七八糟的和谐、以及恢复账号不恢复金币的糟糕用户体验。
激战2国服版本倒是和世界服同步了,不过当我看到盗贼都改名叫潜行者的时候,心中顿时涌现出一千只草泥马践踏而过的复杂情绪。

hwf120238422 发表于 2014-6-3 13:51:39

wish 发表于 2014-6-3 13:13
激战不太想玩国服了,不是装逼,而是我这人有强迫症,啥玩意儿一想到国服和世界服不一样,而且是令人不爽 ...

{:4_114:}很多人都这样鄙视国服(包括自己),毕竟是事实

但是有基友在什么服都一样了

☆Apollo☆ 发表于 2014-6-3 14:40:14

wish 发表于 2014-6-3 13:05
无业游民,豪啥子
只不过没有烟酒茶的嗜好而已

天下难得的是富贵,又难得闲散,这两样再不能兼有,不想你兼有了。就叫你‘富贵闲人’也罢了

chuxuezhiye 发表于 2014-6-3 15:06:49

上古ol吧。。。。我都后悔买国服的激活码了。。到现在就玩了两天,人物很丑很丑,捏人系统几乎等于0,而且施法动作一点也不好看 我玩的元素,有个向前冲会留下火焰路径的技能,那动作就跟他在唱着红色歌曲“向前进向前进。。”似的。。

wish 发表于 2014-6-3 18:01:40

☆Apollo☆ 发表于 2014-6-3 14:40
天下难得的是富贵,又难得闲散,这两样再不能兼有,不想你兼有了。就叫你‘富贵闲人’也罢了

哈哈,理论上我是要在家看雅思的,无奈不能一直保持专注,还是搞个英文游戏半耍半学吧
页: [1] 2
查看完整版本: 选激战2还是上古卷轴Online?