fanlisboy 发表于 2022-5-10 00:24:34

【FF14】我又带着我的龙男来了,这一次是全新的种族

这次给兄弟们带来的是去掉了角和鳞片的全新的龙男

附件的mod包是自制的,适用于 TheBodySE 和 Thicclander 理论上也支持TheBody 2.0
当然缺点也是明显的就是脖子的接缝,这个目前没有什么好办法处理
只能尽量调整脸部皮肤的颜色,让他看起来没那么明显或者带一个项链遮挡一下
mod中有5款皮肤 分别是 b、c、d、e、f其中c 是汗湿皮肤,替换了TBSE 的毛发

切换皮肤是通过把衣服等物品的Models 导出FBX 出来 再使用 Open Editor 方式导入 修改Skin 的路径 为上述的 bcedf 图片序号
当然你也可以自定义自己的皮肤,只需要在纹理 更多选项 使用 ADD NEW MATERIAL 添加即可
添加完成之后你需要导入 贴图 纹理 和 作色 图层 即 d n m 这 3 个图层可以通过导出 b 的 png 再通过 ps 等工具编辑一下导入即可

如果要使用这个mod请善用新版的备份全部 Mods->创建Mod->Backup Modpack 功能,避免出现材质被覆盖的情况~~

PsychoJaosn 发表于 2022-5-10 00:37:12

龙男这逆天的肩臀比和修长的腿,感谢分享惹{:6_179:}

斯巴迪克斯 发表于 2022-5-10 00:45:31

屁股上的纹身太会了哈哈

雨落看闲花 发表于 2022-5-10 00:47:22

天了噜,真的玩很大

萌小六 发表于 2022-5-10 00:48:19

小内内要被撑裂掉了惹,那个白色干涸的印记,盛的太多了

curio 发表于 2022-5-10 00:51:29

身材很修长惹,没有了角和鳞片还算龙嘛

CambridgeXX 发表于 2022-5-10 01:02:00

屁股上这两个字太吸睛了{:4_114:}

LKLX 发表于 2022-5-10 01:35:26

好家伙这个腰和这个肌肉,原来有这么顶的吗

志城 发表于 2022-5-10 02:23:05

{:6_185:}屁股上的文字暴露太多了!

xiafengmupeng 发表于 2022-5-10 03:58:27

好看!我没捏龙男是不太喜欢龙角,这mod我可以{:4_86:}

凯登 发表于 2022-5-10 05:58:38

好耶,感谢楼主的教学,我用了这个之后是不是游戏里其他龙男也会变成这样?:$:$:$

imchengy 发表于 2022-5-10 06:50:03

没想到没了角和鳞片之后还挺能接受的

月下夜想曲AAA 发表于 2022-5-10 07:42:19

这个真的不错,可以把FF14再捡起来了

w695736 发表于 2022-5-10 07:43:58

去了鳞片之后,确实好看多了。不过尾巴可以留着诶

cdcai 发表于 2022-5-10 08:36:56

太瑟琴了,自制mod厉害了,角和尾巴留着也是蛮不错的

sofoooo 发表于 2022-5-10 08:52:15

{:6_169:}留个尾巴才更符合屁股上的字嘛

千手修罗bl 发表于 2022-5-10 09:14:27

这 龙男的屁屁上 还写着 贱狗的啊,一看就是被玩的时间不短了啊{:6_184:}

oldradio 发表于 2022-5-10 09:34:51

这龙男身形真好看。:$

fanlisboy 发表于 2022-5-10 09:49:05

w695736 发表于 2022-5-10 07:43
去了鳞片之后,确实好看多了。不过尾巴可以留着诶

你导入的时候去掉尾巴相关的mod选项就保留了

wangyahu 发表于 2022-5-10 10:01:49

好涩涩嗷 屁股纹身涩涩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【FF14】我又带着我的龙男来了,这一次是全新的种族