shun00rr 发表于 2014-6-4 14:26:12

没想到吧我又回来了【节♂操晒图,没有福利别进来了!】

{:4_102:}好久没冒泡了,各位还好么,之前渣剑3去了,偶尔回来发现论坛真是越来越高端大气上档次了呢!
看到了一个不错的武器MOD,手痒又挂载了,感觉真是不一样的炫酷【最后附传送门
顺便把抓根宝又整了整容,冒着显卡起火的风险作死的打了个ENB,然后一边玩一边自我反省:我以前怎么会喜欢长成那样的抓根宝呢QWQ
废话不多说,上图。。

=w=因为觉得太壮穿重甲很臃肿(?)所以把抓根宝调成了最瘦(受)的体型,但是一脱衣服,啧啧真是没看头!

作死装ENB的时候差点把本本烧掉,选项调了调感觉又能玩了(* ̄︶ ̄)y 果断屁颠屁颠跑上世界之喉拍一张

↓卤煮手贱转格式美化了一下各位将就看吧

很喜欢的两套TERA的衣服,别问在哪扒的,就在论坛里面>>>
↓继续往下拉会有福利!{:4_114:}

下面是楼主手贱下的一个动作MOD,使用了一下效果果然不错呢……【还有更多娘炮姿势哟,我才不相信抓根宝会跑到我身后把我aiojweosd23@@@#@@safawe
喂!(#`O′) 老头你眼神要不要没事往这边飘!看什么看!
(……LZ也不知道该怎么形容这个姿势)

shun00rr 发表于 2014-6-4 14:28:45

忘记贴传送门了,两把龙剑:https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=707&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D344

顺便,为什么下面有我以前的晒图千万不要看!那时的我太年轻!

敏感先生 发表于 2014-6-4 14:32:26

肩膀的效果不错 那个姿势是女王属性的吧{:4_114:}

shun00rr 发表于 2014-6-4 14:38:50

{:4_100:}顺便有没有汉子一点的拍照姿势。。那个MOD我真是吐槽无力啊【虽然我已经笑晕在厕所很多次了。。

大脸猫公 发表于 2014-6-4 14:44:53

动作姿势真的是……………………
算了,不发表评论了……

xterobeam 发表于 2014-6-4 15:00:50

动作略娘。。不过也没办法,现在的姿势MOD都是为了少女卷轴服务的

tuzki 发表于 2014-6-4 15:21:54

鼓励新人晒图 :D

同龄控Aliex 发表于 2014-6-4 15:31:47

我能吐槽那个做过焗油的头发么~;P

hwf120238422 发表于 2014-6-4 15:45:03

{:4_114:}洗剪吹+娘姿势=hopeless

喬巴巴 发表于 2014-6-4 15:52:24

鎧甲很不錯! 華麗到有些不同次原了:lol

w695736 发表于 2014-6-4 16:23:22

我的视线瞄上了那把龙头的剑……

安卡诺 发表于 2014-6-4 16:29:15

搔首弄姿
装备是tera的那套?

Ank070 发表于 2014-6-4 16:32:28

這貨真是騷:lol~

那兩套高領TERA的衣服真是不錯...
我也去挖出來好了~:loveliness:

大脸猫公 发表于 2014-6-4 17:15:40

hwf120238422 发表于 2014-6-4 15:45
洗剪吹+娘姿势=hopeless

你这话太对我口味了。XDDDD

apollohelious 发表于 2014-6-4 18:18:43

发型给人的感觉很年轻,脸给人的感觉很成熟。

感觉怪怪的···

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-4 18:25:54

—_—我形容最后一张图的姿势为上课举手提问ing~~~

shun00rr 发表于 2014-6-4 19:02:53

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-4 18:25
—_—我形容最后一张图的姿势为上课举手提问ing~~~

。。这么妖娆老师扛得住么

Dulanda 发表于 2014-6-4 19:09:44

我記得論壇裡的姿勢MOD裡面

有個好像是男版的

基佬陈 发表于 2014-6-4 20:27:41

娘炮也会有人爱的(拍肩

曦月 发表于 2014-6-4 20:30:43

我才没有笑... ...
页: [1] 2
查看完整版本: 没想到吧我又回来了【节♂操晒图,没有福利别进来了!】