l26177435 发表于 2014-6-4 22:08:32

再遇灵异事件(追加问题)

刚才还在庆幸今天没出问题,现在就出问题了,进黎明城堡那里就变成图中这样了,没墙,其他所有的东西都在天上飘,如果去开了那门,人就好像掉进了大海里面一样和那些东西一起飘啊飘
   然后我换一个存档进游戏,再进黎明城堡正常了,但是又出新问题,就是XXOO对话完后就没有下文了。我再换另一存档进,什么都正常了,就是的重新搞造型了。

请问,为什么从不同的存档进会有不同的效果?装的东西都没变啊。

w695736 发表于 2014-6-4 22:57:14

好身材,好装备,看不清头

1578963942 发表于 2014-6-4 23:00:52

默默表示,你该卸载点mod了:P:P

大脸猫公 发表于 2014-6-4 23:06:49

童鞋,你稀奇古怪的mod太多了吧………………

基佬陈 发表于 2014-6-4 23:38:13

.........装了什么奇怪MOD才会有这种效果

tuzki 发表于 2014-6-4 23:56:40

{:4_97:}我装了各种mod也没碰到过你这种情况...你如果是最近碰到这个问题的话就把最近的几个mod卸了看看..(也不排除你卡..)

hwf120238422 发表于 2014-6-5 00:32:58

多半是废了。电脑砸了就好了{:4_114:}

Xin丶 发表于 2014-6-5 01:58:55

好厉害{:4_108:}
LS他砸了你赔他哦?{:4_114:}

dongting98 发表于 2014-6-5 02:12:48

好酷:handshake

xterobeam 发表于 2014-6-5 08:50:56

炫酷啊,爱丽丝梦游仙境?
还是疯神附体?

幻影速龙 发表于 2014-6-5 09:31:53

好神奇的场景·················

Ank070 发表于 2014-6-5 09:49:47

;P哥你就發個整合包連結來讓我們體驗一下靈異事件場景吧~

chuxuezhiye 发表于 2014-6-5 11:32:57

爱丽丝梦游仙境mod:funk: 把mod打包分享估计会变富翁{:4_94:}

幻辰星瞳 发表于 2014-6-5 11:45:25

你确定MOD包里面你没少装东西??

安卡诺 发表于 2014-6-5 12:14:21

很漂亮的场景,配合disable与tcl效果更佳

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-5 12:25:00

—_—亲,你真是发现bug小能手,老滚制作团队真应该聘请你来测试游戏~~~

丧失神殿 发表于 2014-6-5 13:05:19

我以前遇到过一次……也是好多东西都在天上飘~

不过那个存档被我删了……

apollohelious 发表于 2014-6-5 13:20:13

—_—亲,mod不要乱装。即使要乱装,请保留干净的存档。
如果乱装mod还一直用一个存档,总有一天你会发现一进游戏就跳出···

jy00228875 发表于 2014-6-5 15:19:00

我只遇過人掉下一片藍海中的情況,還是使用控制台的穿牆引致的

yncsdsk 发表于 2014-6-5 16:31:58

{:4_114:}有bug不是挺有趣的吗
页: [1] 2
查看完整版本: 再遇灵异事件(追加问题)