大脸猫公 发表于 2014-6-5 20:57:37

来自波斯王子的异国风情——《波斯王子2:武者之心》武器全集mod

原帖地址:请猛戳

太久没发布汉化了,最近无良的站长大人又发布了那么多勋章,直接导致本来马马虎虎算得上小康的我变成了贫农………………于是只好出来骗点金币了,请各位大爷打赏{:3_59:}

MOD描述:
本mod包含13种独立模型、12种不同变化,总计25种可用武器。所有武器,除雄鹰利刃以及箭矢贴图为2K之外,全部贴图均为4K材质(作者下载地址中另有全2K版本)。

作者非常贴心地对这些武器进行过调整,包括攻击速度、暴击伤害、攻击范围等等。所以,请不要只看武器伤害哦~
同时,这些武器全部为可锻造、附魔以及增强,并且不需要相应的技能。

图片预览如下:

原文件下载请到原帖
汉化文件下载:
下载后请先安装原mod,之后将汉化文件丢入“游戏目录/data/”下覆盖源文件。

因为汉化的内容实在是相当的少,就少收点钱吧……看我多厚道~{:3_47:}
上古MOD研究社

a493146 发表于 2014-6-5 21:31:15

貌似都是老武器了,不过支持整合和汉化

hwf120238422 发表于 2014-6-5 21:33:18

就匕首能看♂(还有某果男)

fk1985 发表于 2014-6-5 21:33:55

圖片中的鎚子很巧妙的遮住重要的焦點..........{:4_108:}

(鎚子的尺寸真是剛剛好......)

大脸猫公 发表于 2014-6-5 21:35:33

hwf120238422 发表于 2014-6-5 21:33
就匕首能看♂(还有某果男)

因为要兼顾现实带入感以及魔幻感,所以想做得很漂亮不容易………………

大脸猫公 发表于 2014-6-5 21:36:24

fk1985 发表于 2014-6-5 21:33
圖片中的鎚子很巧妙的遮住重要的焦點..........

(鎚子的尺寸真是剛剛好......)

其实,我是故意截的……

{:3_47:}

hwf120238422 发表于 2014-6-5 21:48:00

大脸猫公 发表于 2014-6-5 21:35
因为要兼顾现实带入感以及魔幻感,所以想做得很漂亮不容易………………

如果有时之刃就好了{:4_114:}

同龄控Aliex 发表于 2014-6-5 22:52:22

PP不翘,身材比例失调,差评;P,弓不错~

同龄控Aliex 发表于 2014-6-5 22:53:20

还有,你左上角的那个时间环是个虾米mod呀?

大脸猫公 发表于 2014-6-5 22:56:27

同龄控Aliex 发表于 2014-6-5 22:53
还有,你左上角的那个时间环是个虾米mod呀?

我们亲爱的站长大人发布的mod,龙裔不迟到!
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5183

apollohelious 发表于 2014-6-5 23:39:40

没玩过波斯王子,所以决定只看不买···

当然加个追随还是有的。

大脸猫公 发表于 2014-6-6 09:05:06

apollohelious 发表于 2014-6-5 23:39
没玩过波斯王子,所以决定只看不买···

当然加个追随还是有的。

你的马车回帖可以加咒术了

敏感先生 发表于 2014-6-6 09:12:53

看到下载次数我就笑了{:4_114:}

大脸猫公 发表于 2014-6-6 09:43:39

敏感先生 发表于 2014-6-6 09:12
看到下载次数我就笑了

其实我发这帖子就是为了骗回复而已,你以为真的是放汉化吗?
现在回复量20以上每回复一次楼主都能得一次金币的~

骚年你太天真了

大脸猫公 发表于 2014-6-6 09:44:55

同龄控Aliex 发表于 2014-6-5 22:52
PP不翘,身材比例失调,差评,弓不错~

PP不翘?你确定??
我用的SAM,是SOS升级版,PP不仅翘而且大

晃司 发表于 2014-6-6 09:45:11

第一张图片的猛男,请扔掉锤子!{:4_114:}

xterobeam 发表于 2014-6-6 09:49:56

原来大猫也是裸奔党,和我一样嘛{:4_114:}

大脸猫公 发表于 2014-6-6 09:57:04

xterobeam 发表于 2014-6-6 09:49
原来大猫也是裸奔党,和我一样嘛

=。=
其实,这是新开的档,没重甲就干脆没穿而已……………………

敏感先生 发表于 2014-6-6 10:43:11

大脸猫公 发表于 2014-6-6 09:43
其实我发这帖子就是为了骗回复而已,你以为真的是放汉化吗?
现在回复量20以上每回复一次楼主都能得一次 ...

是20个不同ID的哦 我们这样盖楼盖到100你也没有金币{:4_114:}

另外 打小报告去了我发这帖子就是为了骗回复而已

大脸猫公 发表于 2014-6-6 10:49:21

敏感先生 发表于 2014-6-6 10:43
是20个不同ID的哦 我们这样盖楼盖到100你也没有金币

另外 打小报告去了

我知道    所以我弄了回复奖励
{:3_47:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 来自波斯王子的异国风情——《波斯王子2:武者之心》武器全集mod