星鸣 发表于 2014-6-5 17:49:05

指路-发现有童鞋汉化了天际动物乐园的mod

第一次看到这个mod的指路是在论坛这儿幻辰星瞳童鞋的贴子里看到的,逛了下3dm发现也有类似的指路贴呢,不过最大的发现是在3dm看到一位名为图图屠兔兔的童鞋已经把这个给汉化了,于是我就跑去问了问他能不能把他的汉化告知给这里论坛的小伙伴们,他回答说”随你便啦“,嘛既然该童鞋这样说了,那么大家可以去3dm看看这位的汉化版本
这里是地址:
http://bbs.3dmgame.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
ps:这只是指路告诉大家这个信息而已(也许有人经常逛3dm早发现了),第一次发帖有点儿紧张的说,不知道有没有什么违规的地方......如果有的话请管理这儿的大大把这个帖子删掉吧~
ps2:简单说就是一个在天际里增加了一些萌萌的小动物的mod,想要了解详情可以去论坛里幻辰星瞳的帖子看看或直接进入链接去看图图屠兔兔的汉化贴,图图童鞋对此也有对该mod的图片和相关介绍的~ps3:.....好吧 还有图,正所谓有图有真相

apollohelious 发表于 2014-6-5 17:59:25

指路的话也不妨碍你加点介绍什么的···

星鸣 发表于 2014-6-5 18:33:09

RE: 指路-发现有童鞋汉化了天际动物乐园的mod

apollohelious 发表于 2014-6-5 17:59
指路的话也不妨碍你加点介绍什么的···

这可真是抱歉……因为本来这个汉化贴就有介绍啊而且幻辰童鞋也有指路说这个mod,我感觉大家都应该看到了幻辰指路的帖子了所以感觉没必要(也没好意思)多介绍啦……

敏感先生 发表于 2014-6-5 19:03:21

好谦虚好害羞的楼主 我先舔一下

你应该没有违规哦 {:4_114:}

星鸣 发表于 2014-6-5 19:40:59

敏感先生 发表于 2014-6-5 19:03
好谦虚好害羞的楼主 我先舔一下

你应该没有违规哦

谢谢夸奖~喵= ̄ω ̄=

同龄控Aliex 发表于 2014-6-5 21:02:45

:L你都不加点介绍和图片么·······

星鸣 发表于 2014-6-5 21:28:28

同龄控Aliex 发表于 2014-6-5 21:02
你都不加点介绍和图片么·······

问题是不论幻辰还是图图童鞋都在帖子里都有介绍和图片了你确定我还应该再重复加么(>﹏<)

a493146 发表于 2014-6-5 21:48:51

主要是有图像才能吸引群众去点击链接,而且也比较美观(一直觉得mod介绍没有图片配着有点怪怪的)

晃司 发表于 2014-6-5 22:51:52

最近萌物很多啊!{:4_114:}

1578963942 发表于 2014-6-6 07:54:19

我说亲,其他萌萌的也就算了,咱能表吧那么巨大的一只老鼠摆出来好么,都快没有用去往下看了:dizzy::dizzy::dizzy:

xterobeam 发表于 2014-6-6 09:05:57

这小动物是不是太大了一点,特别是老鼠,有点发毛。。

chuxuezhiye 发表于 2014-6-6 11:47:14

攻击这些小动物会被追杀嘛- -? 会被追杀的话城镇里又多了很多萌系杀手。。。

Ank070 发表于 2014-6-6 12:04:47

:$這次的圖片我喜歡兔子金幣!!!
看起來真可口:$((被拖走

幻辰星瞳 发表于 2014-6-6 17:28:08

老夫来了(摸摸LZ的头),LZ加油啊,不要被那些怪蜀黍给吓到了;P

星鸣 发表于 2014-6-8 23:26:08

幻辰星瞳 发表于 2014-6-6 17:28
老夫来了(摸摸LZ的头),LZ加油啊,不要被那些怪蜀黍给吓到了

考试期间刚抽出空上论坛,看到你回复很happy,嗯~谢谢,不会被吓到了(摇摇尾巴(>^ω^<))

星鸣 发表于 2014-6-8 23:32:17

Ank070 发表于 2014-6-6 12:04
這次的圖片我喜歡兔子金幣!!!
看起來真可口((被拖走

啊!发现野生天然呆一只~幸运+1,谢谢回复= ̄ω ̄=

星鸣 发表于 2014-6-8 23:37:26

chuxuezhiye 发表于 2014-6-6 11:47
攻击这些小动物会被追杀嘛- -? 会被追杀的话城镇里又多了很多萌系杀手。。。

你忍心桑害这些萌萌的小动物么!不过能狠下心就试试看吧~不过感觉第一受害者会是老鼠的样子~

幻辰星瞳 发表于 2014-6-10 12:37:48

devilmine123 发表于 2014-6-8 23:26
考试期间刚抽出空上论坛,看到你回复很happy,嗯~谢谢,不会被吓到了(摇摇尾巴(>^ω^

从头像就可以看出你很会卖萌;P

allskial 发表于 2015-3-9 01:04:30

這些動物都好可愛~馬上下載:loveliness:

gugongmiri 发表于 2015-3-11 11:43:10

这萌萌的兔子金币,真是可爱
页: [1] 2
查看完整版本: 指路-发现有童鞋汉化了天际动物乐园的mod